|
Камрады, сколько в инвойсе за пересыл до Москвы? 30 ойро? Интересуюсь, т.к. хотел забрать свои в Германии - попадаю на ВАТ. Или кто подскажет, как его (ВАТ этот самый) вернуть.
|
Цитата:
Но смотри не попади на переезд Штайна в новый офис. |
Вот выдержка из ответа Оксаны: "Если вы захотите вернуть VAT, то на таможне вам нужно будет задекларировать товар (часы) и поставить на инвойс штамп, а затем прислать инвойс в оригинале к нам."
|
Что то не пойму где же мой 45й номер
|
Коллеги, инвойсы рассылаются по несколько штук в день. Я так понимаю, что по мере готовности часов к отправке.
Алгоритм, возможно, такой - часы проверяют, прицепляют ремешок, комплектуют коробку, вкладывая в неё пачку бумажек и подписанный сертификат, после чего в базе данных ставится маркер "готово к отгрузке" и отправляется инвойс. У Гюнтера всё всегда делается небыстро, но в итоге все своё получат |
Тем временем первые часы уже в Москве и радуют своего владельца, нашего форумчанина. Та что они, часы, реальны, они не фантом!:)
|
Мои тоже в Москве (вчера прошли таможню), но до почтового отделения еще не добрались!:(
|
Цитата:
|
Permidal, а фото где? :) везёт, но не всем, большинство в ожидании
подолью масла :))) получить и оплатить инвойс ещё ни чего не значит, дальше снова тянется время, но ожидания подтверждения отправки (трек-номера), дальше больше |
Я получу свои часы завтра-послезавтра, сделаю качественные фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |