Цитата:
Сообщение от geher
(Сообщение 2045919)
5310 у меня до сих пор, причем дольше всех живет. Идеальный по габаритам аппарат, достаточно живуч (пока только оторвалась и потерялась крышка USB разъема). Но сколько в нем лишних деталей: камера, кнопки управления медиапроигрывателем, цветной экран...
|
С последним согласиться не могу) Ну не смогу я пользоваться сотовым с черно-белым экраном))))))))) Возврат к истокам понятен, не понятно зачем?))))) Так ведь недалеко и до ВАЗовских авто, а что? Бензина ест меньше, возит также, в пробках то))) починки дешевле))))).
Да и вообще какая разница вам какой экран? Главное - параметр как держит связь и батарейку, не уродский, маленький, легкий, удобно помещается в карман. Плюс в последних Нокиях меня БЕСИТ то,что нельзя при отправке сообщения вставить телефон другого контакта, они почему-то заменили это визиткой, которая не пойми как читается на телефонах других марок, не понятно что отсылает, и главное, не известно где сохраняется на телефоне принимающего, который потом звонит и просит просто продиктовать номер!)))))
|