Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Михаил 29.08.2013 23:52

Даже эту идею Нокиа ухитрилась "опошлить"...сделав зачем-то единый динамик на звонок и разговор... в копеечной первой серии... "единичка" была хитом и лучшим аппаратом на отдых, второй-третьей трубкой и тд... и тут на тебе..динамик... скотч, прикладывание к уху наоборот... зачем? почему? совсем непонятно...
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2044083)
Бюджетный - не значит плохой или не качественный.
Мне, к примеру, не нужен цветной экран на звонилке, не нужна навороченная камера (скорее - вообще не нужна), не нужен модный дизайн.

При этом простота, надёжность, контрастный экран с нормальным шрифтом, долгоирающая батарея - нужны!

DIMA19711971 30.08.2013 06:48

Вложений: 4
Всем Форумчанам Доброго Дня ! Из сотовых телефонов всегда предпочитал Нокиа . Первый телефон серия 6150- просто не убиваемый ( до сих пор работает а батарея держит 3 дня) потом 8850- тоже не плохой аппарат, затем 8910 --два раза менял шлейф(( Из Германии привез 6310i - модель супер , батарея живучая на неделю. Сейчас у Меня 8800 сироко голд . Эргономика аппарата замечательная.На что дальше глаз положить даже не знаю.

Choosy 30.08.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от DIMA19711971 (Сообщение 2046177)
Из сотовых телефонов всегда предпочитал Нокиа .
Сейчас у Меня 8800 сироко голд . Эргономика аппарата замечательная.На что дальше глаз положить даже не знаю.

А у меня наоборот, ни когда не покупал Нокиа, зато теперь когда компания перестала быть лидером на рынке мобильных телефонов, вдруг оказалось, что кроме Нокии из обычных звонилок и выбрать не из чего.
Когда встал вопрос покупке долгоиграющего телефона в форм факторе моноблок, изучив рынок понял, что лучшим вариантом будет Nokia C2-01.
Телефон мне нужен только как звонилка, потому что для интернета всегда с собой есть планшет. Подожду отзывов о Nokia 515, после того как эта модель выйдет, возможно это будет интересный телефон.

Andrej 30.08.2013 10:11

Цитата:

сделав зачем-то единый динамик на звонок и разговор...
О чём и говорил выше - снаружи слышно лучше, чем самому :(.

Сделано для удешевления.

fil77 30.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2045919)
5310 у меня до сих пор, причем дольше всех живет. Идеальный по габаритам аппарат, достаточно живуч (пока только оторвалась и потерялась крышка USB разъема). Но сколько в нем лишних деталей: камера, кнопки управления медиапроигрывателем, цветной экран...

С последним согласиться не могу) Ну не смогу я пользоваться сотовым с черно-белым экраном))))))))) Возврат к истокам понятен, не понятно зачем?))))) Так ведь недалеко и до ВАЗовских авто, а что? Бензина ест меньше, возит также, в пробках то))) починки дешевле))))).
Да и вообще какая разница вам какой экран? Главное - параметр как держит связь и батарейку, не уродский, маленький, легкий, удобно помещается в карман. Плюс в последних Нокиях меня БЕСИТ то,что нельзя при отправке сообщения вставить телефон другого контакта, они почему-то заменили это визиткой, которая не пойми как читается на телефонах других марок, не понятно что отсылает, и главное, не известно где сохраняется на телефоне принимающего, который потом звонит и просит просто продиктовать номер!)))))

Choosy 30.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2046462)
Да и вообще какая разница вам какой экран?

У монохромного есть свои плюсы, он на солнце не выцветает и аккумулятор меньше кушает. А так да, прошлый век.

geher 30.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2046462)
Плюс в последних Нокиях меня БЕСИТ то,что нельзя при отправке сообщения вставить телефон другого контакта, они почему-то заменили это визиткой, которая не пойми как читается на телефонах других марок, не понятно что отсылает, и главное, не известно где сохраняется на телефоне принимающего, который потом звонит и просит просто продиктовать номер!)))))

В 5310, однако, еще есть такой функционал. Буду, значит, беречь аппарат, если такой расклад.

Цитата:

Сообщение от Choosy (Сообщение 2046487)
У монохромного есть свои плюсы, он на солнце не выцветает и аккумулятор меньше кушает. А так да, прошлый век.

Главное, монохром читается хорошо и в любых условиях.

skyforce 30.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Choosy (Сообщение 2046200)
что кроме Нокии из обычных звонилок и выбрать не из чего.

Я в Украине, но та же ситуация. После 6700, обновления которой не планируется и вариантов других нет. Никто не делает простых кнопочных телефонов в металле и с приличной камерой. Остается Верту, но это уже сооовсем другой уровень.

Basimov 30.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2047315)
Я в Украине, но та же ситуация. После 6700, обновления которой не планируется и вариантов других нет. Никто не делает простых кнопочных телефонов в металле и с приличной камерой. Остается Верту, но это уже сооовсем другой уровень.

Вы правы, кроме Верту больше нечего брать. Эх, как жаль...

tapoka 30.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2047315)
После 6700, обновления которой не планируется и вариантов других нет. Никто не делает простых кнопочных телефонов в металле и с приличной камерой

Они Вас услышали. http://hi-tech.mail.ru/video/misc/Nokia_515_video.html

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru