Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Baroque 21.11.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589651)
Не готовы мы к свободному ношению оружия. Каждый день в пробке на мкаде кого-то мочить будут

Давайте за себя. Вы будете каждый день мочить в пробке кого-нибудь? Я нет. Я может вообще покупать не буду короткоствол. Но возможность такую иметь хотел бы.

Drinkinss 21.11.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589660)
Ерунда абсолютная

Природа (и порода) такая же, а среда вокруг совсем другая.

Drinkinss 21.11.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4589664)
Давайте за себя. Вы будете каждый день мочить в пробке кого-нибудь? Я нет. Я может вообще покупать не буду короткоствол. Но возможность такую иметь хотел бы.

Я не буду никого мочить. Если у меня будет оружие, то я вообще не буду выносить его из дома. Более того, если оружие будет лично у вас - то я с этим ок. Но за остальных я не могу поручиться) У нас по пьяни топором люди друг друга на куски рубят. Жен бьют, детей из окон выбрасывают. Вы им тоже хотите стволы раздать?

дюрбахлер 21.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4589668)
Очень конструктивно. Потрясён глубиной мысли. Пишите ещё.

а мне лень пространно разъяснять, что пресловутый менталитет - чушь и отговорки.

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4589668)
Кто-то говорил "лучше или хуже"? Ну кроме вас, разумеется.

Ну если молдаванам дали оружие и они друг друга не перебили, а мы перебьем - вывод напрашивается сам собой

disdep 21.11.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589666)
Природа (и порода) такая же, а среда вокруг совсем другая.

Поляки в своё время удивлялись с русских бандитов. Мол, пугают , разговаривают. Вот наши сразу стреляют.

Baroque 21.11.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589670)
Я не буду никого мочить. Если у меня будет оружие, то я вообще не буду выносить его из дома. Более того, если оружие будет лично у вас - то я с этим ок. Но за остальных я не могу поручиться) У нас по пьяни топором люди друг друга на куски рубят. Жен бьют, детей из окон выбрасывают. Вы им тоже хотите стволы раздать?

Ну у нас же охотничий оружие продают и ничего. Алкаши как-то не вооружены.

Drinkinss 21.11.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589675)
Ну если молдаванам дали оружие и они друг друга не перебили, а мы перебьем - вывод напрашивается сам собой

Я мало знаком с обстановкой в Молдавии) Но я перкрасно пресдтавляю, какой уровень агрессии и ненависти (к кому-угодно: либералам/патриотам, школьникам/ старикам, водителям/пешеходам, приезжим/коренным и т д и т п) у нас.

Любой ролик стопхама посмотрите. Вы вот этим хотите раздать ствол? Которые с бейсбольными битами отстаивают свое право нарушать законы и правила?

Drinkinss 21.11.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4589682)
Ну у нас же охотничий оружие продают и ничего. Алкаши как-то не вооружены.

Нужен охотничий билет и куча согласований. Плюс ружье за пазуху не засунешь. А ствол в бардачок бросить, а потом из этого ствола замочить обидчика в пробке - это запросто.

Вбейте в ютюбе "драка на дороге". Вы хотите, чтоб у них был огнестрел?

disdep 21.11.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589675)
а мне лень пространно разъяснять, что пресловутый менталитет - чушь и отговорки.

У нас друг друга не перебьют . Боятся, что начнут бить кого надо .

disdep 21.11.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589686)
Нужен охотничий билет и куча согласований. Плюс ружье за пазуху не засунешь. А ствол в бардачок бросить, а потом из этого ствола замочить обидчика в пробке - это запросто.

Вбейте в ютюбе "драка на дороге". Вы хотите, чтоб у них был огнестрел?

Драка на дороге потому, что оба участника уверены, что у оппонента нет ствола. Думаю нет отморозков, кто полезет драться с водителем на машине с чеченскими номерами. Потому, что догадываются, что ствол у него скорее всего есть

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru