|
Долго думал, в итоге не выдержал и купил. Причем у испанцев.
Выводы: 1. Смотрятся красиво, вполне качественно и необычно. 2. Ходят удивительно хорошо. В целом радует. Под присмотром испанцев у Волмакса получились вполне хорошие часы. П.С. Синий ремешок в комплекте лимитки есть дрянь полная. Пришлось купить Хирш. |
фото с хиршем в студию)) и во сколько вам обошлись часы? если не секрет
|
Цитата:
кстати о ней - в Москве на авито висит креативное, я считаю, объявление ;) https://www.*********/moskva/chasy_i...kean_480642507 вроде как несведущий продавец: "...в каком то часовом магазине...из участия в каком международном проекте...", а цена как у сведущего :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Неплохо же все мы вложились, кто купил эти часы.
Больше всего повезло канешно тем, кто оригиналы взял с испанского форумы, но и мы, которые, как я, дубликат прикупил, тоже не проиграли. Ибо они сейчас по 700 евро продаются - это уже в 1,5 раза (в 2,5 раза по сравнению с форумными) дороже, плюс курс евро сейчас в 2 раза выше, т.е. под 40 тыр. интересно, что новые, кажись, остались только у камерада кампманна и юрия левенберга У Дж. кампманна - "Океан" Final Edition И у Левенберга - Океан 3133 Final Edition интересно, что у обоих написано, что 3 штуки осталось. 3 штуки у каждого, или у них 3 штуки на двоих? [media]http://www.youtube.com/watch?v=KpVhQyVa0A0[/media] Der Ozean is sehr schwer zu bekommen aus Russland... фиг достанешь, короче. Часы "Океан" мех Полет 3133 1976-2011 Волмакс |
Всё правильно, нечего добавить, подпишусь под каждым словом. Кроме курса евро. Ну не в два раза...
|
не, ну там в какой-то момент в два раза было (и даже больше), когда за 80, сейчас курс приупал, но кто знает, как дальше будет.
|
Ебей комиссию берет, поэтому у Джулиана на сайте дешевле - 645 евро. Минус еще 19% налога он вычитает автоматически... Так что около 30
|
Цитата:
а на ибае покупать за 700евро - как то не кошерно.....слишком много продавцы хотят, тк за такую цену вполне хороший щвеййцарца взять можно. |
Налог вычитается (НДС?), да, если покупатель за пределами Евросоюза, и на Ебее тоже, кстати. Только не знаю, что для этого надо сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |