Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

0artur1 04.04.2020 08:01

Цитата:

Сообщение от Swiss_made (Сообщение 5786772)
Я тут начал читать тему из конца в начало и хочу добавить свое мнение по поводу этих часов. У них определенно есть харизма - не знаю как обьяснить, это как любовь с первого взгляда. Увидел - влюбился. И я знаю что качество отделки не высоко, плохой комплектный браслет и древний механизм, но меня это не останавливает.
Ранее, при обменном курсе до 2014 года - это была просто конфетка. В голове не укладывается что их можно было взять меньше чем за 10 000 руб.

Абсолютно согласен, харизма есть у часов, изначально рассматривал новые sport 5. Но потом увидел фотографии в соседней теме и все :D

Swiss_made 04.04.2020 08:15

Почитав тему пришел к выводу что однозначно нужно брать 009 и желательно все таки ознакомиться в живую перед покупкой (что сложно, но осуществимо при желании).
Цитата:

Сообщение от 0artur1 (Сообщение 5786774)
рассматривал новые sport 5.

Это которые по цене 500$?

BogdaN78 04.04.2020 08:33

Цитата:

Сообщение от 0artur1 (Сообщение 5786766)
Я так понял, разницы в сборке нет. Ищу на стальном ремешке.
Уже начал задумываться о самураях, но как то скх мне больше внешне нравятся .

Серия J все таки ценится немного выше. На стальном браслете J вообще не продаются, К есть, но я Вам штатный браслет не советую. Приобретать оптимально на ebay, если хотите, могу дать в личку варианты проверенных мною лично продавцов. По поводу paypal - при покупке можно выбирать способ конвертации, либо paypal, либо вашего банка, выпустившего карту. Выгоднее выбирать банк

brokenwatch 04.04.2020 09:11

Люди, рассуждающие о часах без коробки, всерьез рассчитывают купить оригинал и не котлету...
Очнитесь, новый оригинал это всегда родная коробка с макулатурой и бирками, в родной комплектации.
Если у продавца есть опция с коробкой или без значит априори он продает котлеты, ибо коробок у него меньше, чем часов. Задумайтесь, где он мог взять новые оригиналы без коробки? Ему якудза ворует часы прямо с конвейера? Или нет, он официально закупился в самом главном бутике Токио и чтоб больше часов поместилось в подводную лодку контрабандистов до Филиппин он сидел в токийском Дисней парке и перепаковывал часы в зип-пакеты. А может он просто скупает б/у, меняет вставку безеля и в тяжелых случаях сам безель или стекло, слегка полирует и вот вам новый оригинал, без коробки и макулатуры.

Premo 06.04.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5786811)
Очнитесь, новый оригинал это всегда родная коробка с макулатурой и бирками, в родной комплектации.
Если у продавца есть опция с коробкой или без значит априори он продает котлеты, ибо коробок у него меньше, чем часов. Задумайтесь, где он мог взять новые оригиналы без коробки?

Не соглашусь с Вами.
На тот случай, если Вы не в курсе: например, те же Лонжины, Омеги и другие изделия SG приходят к дилерам без коробок. Их производитель в принципе без коробок поставляет. Коробками и макулатурой часы комплектует уже дилер - заматывает в плёнки, вписывает в карточку серийник и пробивает чек :)

brokenwatch 06.04.2020 21:33

Ну в сказку про коробки еще поверить можно, тем более когда к ней для пущей убедительности подмешивают факт о заполнений карточек. Но про пленки это уже перебор.

DENISWATCHES 07.04.2020 12:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5790134)
в сказку про коробки еще поверить можно

Вот в таком виде приезжают часы от seiko

Premo 07.04.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5790615)
Вот в таком виде приезжают часы от seiko

Да, и не только от Сейко. От многих свиссов также - просто в пакетике.

brokenwatch 07.04.2020 20:13

В общем система одурманивания работает на всю катушку, и по всем направлениям. Одни продают "новые" SKX007 на калибре с литерами А и B, и на вопрос где картонки посылают вам фотку корыта с часами, другие ушлые контрабасят часы в покрышках а потом вам парят про то, что им поставляют в корытах а коробки они сами склеивают, тут-же, в подвале.

toyo50 07.04.2020 21:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5790074)
На тот случай, если Вы не в курсе: например, те же Лонжины, Омеги и другие изделия SG приходят к дилерам без коробок. Их производитель в принципе без коробок поставляет. Коробками и макулатурой часы комплектует уже дилер - заматывает в плёнки, вписывает в карточку серийник и пробивает чек :)

Ну тут вы точно не в курсе.
С фабрики в Швейцарии часы выходят исключительно в индивидуальной родной коробке с родной макулатурой и с карточками, в которых серийник не вписан, а отпечатан на фабрике в нанесением соответствующих защит. И не просто в родной коробке, а ещё каждая коробка упакована в транспортно-складскую картонную. И ни как иначе. И именно в таком виде приходят к диллерам. Дешёвые модели швисов начального уровня могут иметь одну транспортно-складскую упаковку на несколько единиц. Остальные только индивидуальную.
Исключением когда именно у типа "диллера" часы отдельно от коробок может быть самодеятельность диллера с целью обойти таможню и везти отдельно часы и отдельно упаковку. Тогда тут вопрос уже к... ну это не диллер 200% как бы он себя не позиционировал.
Всё остальное новое "с бирками в плёнках" бескоробочное это подделки.

Имею очень близкий контакт с региональным дилером, который официально есть на сайте Омеги. Он же представляет и Зенит. Два Зенита и две Омеги приходили с фабрики и я открывал их первым.

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5790653)
просто в пакетике.

Из Китая?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru