Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

tentacles 11.12.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2228758)
не парьтесь насчет трека. если прод надежный, то это не причина отказываться от покупки.

честно говоря, я так и не понял их систему выдачи трек-номеров :)
ситуации совершенно разные бывают:
доставка 7$ с трек-номером,
60$ без т-н,
20$ с т-н,
20$ без т-н, причем прод уверяет, что при получении т-н доставка увеличится до 80$,
и т.д.

Спасибо)Сделал заказ)Я не боюсь продавцов,я боюсь почты россии,она куда суровее.

Ilyalb 11.12.2013 10:26

Этот селлер лучший из тех с кем приходилось работать. Трек он даёт после отправки. 29 ноября оплатил ему Сейко, вчера ушли из Москвы в Тулу, так что ПР работает отлично тем более для декабря.

deathinjune 11.12.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от tentacles (Сообщение 2228704)
...the tracking is available but it is not full tracking. it only shows the date of posting)...
...Как понять фразу "неполный трек номер,только с датой"?

Имеется в виду, что продавец предоставит Вам номер отправления, по этому номеру Вы сможете увидеть (на сайте гонкконгской почты), когда отправление было принято и когда отправлено Вам, путь до России и Вашего почтового отделения отследить будет невозможно. Это по сути подтверждение отправки, не более.

Если хотите полноценный трекинг-номер, попросите продавца отправить через EMS, предварительно уточнив стоимость.

Сорри, не прочитал, что уже отправлено. :) Желаю удачной доставки!

Ilyalb 11.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2229062)
путь до России и Вашего почтового отделения отследить будет невозможно

Нормальный он трек даёт, отслеживается до места вручения, это не пиндосы со своими заморочками. Тип трека RC-HK.

tentacles 11.12.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2229048)
Этот селлер лучший из тех с кем приходилось работать. Трек он даёт после отправки. 29 ноября оплатил ему Сейко, вчера ушли из Москвы в Тулу, так что ПР работает отлично тем более для декабря.

А он трек номер присылает в "сообщения" или будет где-то в заказе отображаться?)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2229062)
Имеется в виду, что продавец предоставит Вам номер отправления, по этому номеру Вы сможете увидеть (на сайте гонкконгской почты), когда отправление было принято и когда отправлено Вам, путь до России и Вашего почтового отделения отследить будет невозможно. Это по сути подтверждение отправки, не более.

Если хотите полноценный трекинг-номер, попросите продавца отправить через EMS, предварительно уточнив стоимость.

Сорри, не прочитал, что уже отправлено. :) Желаю удачной доставки!

Спасибо)Ещё не отправлено) Но он ответил так:
"i will send it within 2 days. then i will update the tracking to ebay. " похоже всё же будет номер,ну я надеюсь по крайней мере,а то каждый день в почтовый ящик лазить не очень хочется...)

deathinjune 11.12.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2229076)
Нормальный он трек даёт, отслеживается до места вручения, это не пиндосы со своими заморочками. Тип трека RC-HK.

Опять же сорри, лишь точно перевел фразу о номере отправления непосредственно из письма продавца. ;) Будем надеяться, что продавец ошибается, и посылка будет отслеживаться полноценно. :)

chemkk 11.12.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от tentacles (Сообщение 2229083)
похоже всё же будет номер,ну я надеюсь по крайней мере,а то каждый день в почтовый ящик лазить не очень хочется...)

Хочется несколько раз в день проверять трек? :D

deathinjune 11.12.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от tentacles (Сообщение 2229083)
А он трек номер присылает в "сообщения" или будет где-то в заказе отображаться?)
Спасибо)Ещё не отправлено) Но он ответил так:
"i will send it within 2 days. then i will update the tracking to ebay. " похоже всё же будет номер...

Да, номер будет; продавец отправит часы в течение 2-х дней и укажет трекинг-номер на иБэй (там есть такая опция у продавцов, а Вы получите и-мэйл, уведомляющий, что продавец разместил трекинг-номер и, соответственно, этот номер увидите). О том, что это будет лишь номер отправления, а не полноценный трекинг, продавец уже Вам писал, но уважаемый Ilyalb говорит, что это будет полноценный трекинг. И это было бы, конечно, здорово, будем именно на это и надеяться. :) Желаю удачи!

tentacles 11.12.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2229097)
Хочется несколько раз в день проверять трек? :D

Это куда лучше,чем лазить в почтовый ящик каждый день:D

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2229098)
Да, номер будет; продавец отправит часы в течение 2-х дней и укажет трекинг-номер на иБэй (там есть такая опция у продавцов, а Вы получите и-мэйл, уведомляющий, что продавец разместил трекинг-номер и, соответственно, этот номер увидите). О том, что это будет лишь номер отправления, а не полноценный трекинг, продавец уже Вам писал, но уважаемый Ilyalb говорит, что это будет полноценный трекинг. И это было бы, конечно, здорово, будем именно на это и надеяться. :) Желаю удачи!

Буду надеяться уж,спасибо за поддержку:)

ilya 82 11.12.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от tentacles (Сообщение 2229099)
Это куда лучше,чем лазить в почтовый ящик каждый день:D
Буду надеяться уж,спасибо за поддержку:)

я сам на днях заказал у данного продавца часы. 06.12 оплатил, 09.12 - он выслал заказ. трекинг номер (RC854******HK) отображается через поисковые системы . доставка бесплатная.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru