|
Цитата:
А у Вашерона вечника ( я сейчас глянул ) еще и хронограф. Там, чтобы понять происходящее на экране, нужна сноровка недюжинная. Скай в этом плане образец лаконичности. |
думаю что для реальной жизни годовика достаточно. 29 февраля раз в 4 года и так гемор по многим параметрам. можно и часы заодно перещелкнуть - нифига от одного дня не случится. а механизм годовика на порядок проще чем вечника как я понимаю.... день недели - жопа. тут не согласен. я часто не помню день недеди. особенно когда переносят праздники туда сюда, а это у нас постоянно. календарей хороших много - и у патека есть с глазками, и много еще чего.. но удобный годовик - это уж точно не скай. круг-то абсолютно бестолковый. из него важно только одна цифра текущего времени, а остальное просто мусор. глашутовские кстати вечники очень удобные. и те дата и месяц и все на свете очень удобно и не перегружено. но нет второго времени.
|
Цитата:
Так что будь добр каждый год в конце февраля корректировать... |
и то правда. но не думаю что это принципиальная разница. раз в год можно кнопку нажать...
|
Цитата:
Безель управляющий , находясь в определенном положении переключает управление и заводной головкой переводишь . Космос !!! :cool::D |
Цитата:
сначала выкручиваешь ЗГ, тем самым разблокируя супермегапонтовый ринг комманд безель... потом методом слепого втыка ищешь положение корректировки показаний календаря, на безеле же ничего не нарисовано, зато есть няшка-рубчик... а вот потом, если все вышло правильно (и лишняя порция 10-летнего Ардбега тут совсем не в помощь), можешь что-нить откорректировать :) благо, что можно в обе стороны крутить, тут не страшно перестараться |
я нормальные годовики имел в виду а не этот ахтунг )
|
Годовики и вечники где нет дня недели лично меня очень подбешивают этой особенностью - почти полная потеря функциональности в том случае когда по идее усложнение должно быть по настоящему полезным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |