|
Вложений: 2
Ларс фон Триер:)
|
Цитата:
Только мне? |
Цитата:
Жителей понять можно, лай там постоянный, поэтому такие места надо устраивать на удалении от жилых домов. |
Цитата:
|
Цитата:
Лай, меньшее из зол..еще ж сматываются счастливчики неизбежно, сбиваясь в стаи вокруг тех же близлежащих территорий... |
Вложений: 1
Цитата:
http://i016.radikal.ru/1207/6f/884b82c4614f.jpg |
Тарас! Я протв шиншилл!
|
Валера, чем тебе не угодили эти прелестные существа?
|
Тарас!
Для меня в звере главное-психологический контакт, дружба, если хотите. Я, как психиатр убежден в наличии разума у зверей, просто в разном количестве. С собакой мы дружим, с кошкой с трудом, но там особые отношения. С хорьком и лошадью можно дружить. А с шиншиллой, морской свинкой, хомяком нельзя. ИМХО, не хотел никого обидеть. ЗЫ. Собака должна быть такой, чтобы можно было двумя руками обнять за шею. |
Валера, ты не прав! У шиншилл тоже характеры разные бывают. Есть ручные шинши, у нас такой Лаки был (первый наш шинш). Его можно было на руки брать, гладить и он очень умный зверек был. А Степик немного не такой, тоже умный и хитрый, но свободолюбивый и в руки добровольно не идет, хотя может запрыгнуть на колени, залезть на плечо и сидеть там как попугай :)
Нам нравятся собаки, кошки, но когда у супруги аллергия на них, то особого выбора нет, а на шинша аллергии нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |