|
Цитата:
|
Жду свою бронзовую марину. Так вот - немного о наболевшем: номер трека прислан 04.02.2013 на таможне часы отметились только 20.02.2013!!! Недорабатывает немецкая почта однако! И праздники то вроде все прошли. Подвохов я конечно не ждал, но понервничать пришлось. В среднем, я смотрю по последним постам, в месячный срок доставка укладывается. Значит ко мне марта 4 - 7....Ждемс...
|
Цитата:
|
Ребята у меня часы после отправки из Германии больше месяца в России не трекаются! 17.01 немецкая почта пишет, что отправили в нашу сторону, и тишина...
|
Читайте пост над Вашим. "Почта России" - и пусть весь мир подождёт. Трекнутся, только терпением надо запастись. ...хотя с 17.01 - это перебор даже для "ПР".
Свои сейчас проверил. Правда 08.02 улетели из Германии. Ещё не долетели :) |
Сегодня в новостях слыхал, что зап. часть почты, отвечающая за пересылку и доставку посылок/грузов, превратится в отдельную контору. Типа должно улучшиться "качество" обслуживания:). Поверим ли мы в чудо ?:D
|
Цитата:
http://news.mail.ru/politics/12053861/?frommail=1 |
Получил телеграму из Федекса, жду понедельника для созвона с ними! Потерянное время похоже гарантировано :(
|
в топике про сингапурский магазин один народ ещё с декабря посылки получает неспеша. тоже все исчесались.
ПР и ТР жгут не стесняясь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |