Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Недостатки G-Shock и Casio в целом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100361)

screapp 13.01.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5194923)
Странно, а в объявлении указано: "Идеальное состояние, носились исключительно в офис."

Хорошее дело плодить одни и те же посты в разных темах, но это были разные часы повторю для тех, кто сначала пишет, а потом думает

ziv333 13.01.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 5195071)
Про браслет и корпус. Следы есть. Есть с двух сторон:

И это фиаско, особенно с цифрой 12 =(
хотя не стоит забывать что как бы ни было это все еще просто G-Shock с шикарным и неповторимым дизайном, и не убиваемыми свойствами)

skyforce 13.01.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 5195071)
Про браслет и корпус. Следы есть. Есть с двух сторон:

Ничего удивительного, вполне нормальное явление, шрамы только украшают Шоки.
Не стоит трястись над каждой царапиной и рассматривать их в лупу.
Это просто крепкие часы для занятий спортом, а не предмет искусства. Даже если это МРГ.
Если вдруг затрутся так что время не будет видно, например, об асфальт - выбросить и купить новые.
Потому как один из недостатков Шоков - от них трудно избавиться, т.к. они не ломаются, их можно только потерять.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5195125)
Хорошее дело плодить одни и те же посты в разных темах, но это были разные часы повторю для тех, кто сначала пишет, а потом думает

И я повторю еще раз, что когда есть ссылка на тему и подпись "Вот я продавал свои часы после полугода таскания их везде.
Даже на даче в них был.", то это как бы подразумевает, что речь идет именно о тех часах.
Но будем считать этот случай просто примером "тех, кто сначала пишет, а потом думает".

screapp 13.01.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5195151)
Даже на даче в них был.", то это как бы подразумевает, что речь идет именно о тех часах.

ну в вашем понимании это подразумевает, а в моем - нет.
опять же даже если просто посмотреть то от ношения в течение полугода(не берем сейчас какого) на часах появились малозаметные царапки.
ида. авы на даче я стесняюсь спросить что делаете?
я обычно лежу в гамаке и все.
что им будет при таком режиме ношения?
хотя протреки 7000 в таком режиме стали расходиться по горизонтальному шву.

skyforce 13.01.2019 19:49

Вряд ли получится что-то хорошее из продолжения дискуссии.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5195204)
опять же даже если просто посмотреть то от ношения в течение полугода(не берем сейчас какого) на часах появились малозаметные царапки. ида. авы на даче я стесняюсь спросить что делаете?

У меня дачи нет. Но на природе бываю часто. Иногда дрова рублю. Как и вы наверное, вот упоминали в соседней теме:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5194956)
Конкретно те часы, что продавал были офисные, но в общем я в них дрова колол.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5195204)
я обычно лежу в гамаке и все.
что им будет при таком режиме ношения?
хотя протреки 7000 в таком режиме стали расходиться по горизонтальному шву.

Если это только от лежания в гамаке, то снижение качества налицо...

west24 13.01.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5195151)
Ничего удивительного, вполне нормальное явление, шрамы только украшают Шоки.
Не стоит трястись над каждой царапиной и рассматривать их в лупу.
Это просто крепкие часы для занятий спортом, а не предмет искусства. Даже если это МРГ.
Если вдруг затрутся так что время не будет видно, например, об асфальт - выбросить и купить новые.
Потому как один из недостатков Шоков - от них трудно избавиться, т.к. они не ломаются...

skyforce, без обид только, но ваш пост напоминает какую-то проповедь или пропаганду. Сплошь набор каких-то клише... Продаёте их что ли, что есть необходимость внушать свои мысли всем, как правильно надо думать.

krasnopyourov 13.01.2019 20:07

При всех всех преимуществах, и симпатии к шокам, во время примерки, в большинстве случаев, по ощущениям - это кирзовые сапоги на босую ногу.

Andy500 13.01.2019 20:48

У других часов нет такого.

Grayvors 13.01.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5195302)
При всех всех преимуществах, и симпатии к шокам, во время примерки, в большинстве случаев, по ощущениям - это кирзовые сапоги на босую ногу.

Ну они же потом разнашиваются.)

escaflone 13.01.2019 21:07

Раньше было два косяка:сапфир и завинчивающаяся крышка.
Первое исправляют, со вторым пока проблемы)
Я ролы не ношу,как фрогмана купил‍♂️

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru