Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 28.11.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6868706)
Квартплату плачу регулярно. А налоги плачу даже с тех доходов, которые другие успешно скрывают.
Так что имею право и по театрам ходить (он существует на мои налоги) и в подъезде топтать
А любить мы друг друга не обязаны. У каждого из нас иные задачи перед обществом

А вот Профессор Преображенский ( культурный человек , не то что некоторые ) имел две пары галош , что бы в подъезде не топтать ! Могли бы и вы приобрести хоть одну пару , для приличия..

Drem 28.11.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6868750)
По твоему сколько можно дать человеку который предупредил о плановой или внеплановой проверке. Налоговая так сама уведомляет;)

А за ценники сколько можно человеку с серьезыми заболеваниями?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6868741)
Ну да, практически не виноват)) (по твоим данным).

Вы упустили одну дискуссию ранее, но мы тут уже давно выяснили, что взятка не является преступлением.

Baroque 28.11.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6868752)

Речь не про людей а про общественный вред , который эти люди причинили. Я не знаком с этой дурой которая ценники перевешивала и с её кейсом. Но в текущей ситуации мне её не жаль. И срок она получила подозреваю не за то что ценники клеила а за то как её адвокаты повернули это дело. Признала бы что она тупая и больше так не будет вышла бы так же с условкой (имхо) нет они там разыграли театр.

NinaLib 28.11.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6868742)
А кстатати,Нина! Возможно я пропустил, Вы тогда попали в Большой?

Ох, аж признаться стыдно. Хотела посетить балет Дон Кихот. На сайте Большого было написано, мол билеты в продажу в кассу поступят 25 ноября в 11 утра. А на сайте Большого остатки выложат тоже 25-го, но в 20-00. Я ж как путняя, хотела вечером 24-го пошустрить там, у касс, получить браслет. А потом к 9 утра подрулить с термосом и к 11 быть с билетами. А вместо этого я поперлась в клуб (это пятница оказалась), туда сюда, апероли и все прочее, в общем ни вечером ни утром я у касс не нарисовалась. А в 20-00 уже на сайте билетов не было, вообще ни одного.
Позорище мне, в общем!

Drem 28.11.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6868754)
Но в текущей ситуации мне её не жаль.

К сожалению, многим ее не жаль. Вот это и странно, даже если Вы не согласны с ее пацифистской позицией.

NinaLib 28.11.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6868750)
Не по моим а по некоторым данным (в данном случае это Комерсант пишет) просто рамблер новости это по-моему совсем дно для бомжей которые ничего не понимают.
Во вторых степень вины и ответственность определяет суд. Одно дело вывел 6 ярдов . Другое дело о проверках предупреждал. По твоему сколько можно дать человеку который предупредил о плановой или внеплановой проверке. Налоговая так сама уведомляет;)

Он не только это делал, он их фактически крышевал. Ознакомилась подробно

https://www.kommersant.ru/amp/6364937

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6868757)
К сожалению, многим ее не жаль. Вот это и странно, даже если Вы не согласны с ее пацифистской позицией.

Она еще и с подругой живет. И не скрывает!!!
Отягчающие налицо

Цитата:

Вы упустили одну дискуссию ранее, но мы тут уже давно выяснили, что взятка не является преступлением.

Серьезно?)
Какая прелесть
Тоже с точки зрения Романа?

Baroque 28.11.2023 19:59

Цитата:

Я не знаю что вы тут успели выяснить но это без меня;)
Взятка а именно определенные действия или безбествие связанные с выполнением служебных обязанностей в корыстных целях. Но тут вы я посмотрю уже лихо квалифицировали )) при этом вы не знаете должен ли предупреждать о проверках рос что-то там надзор или наоборот должен держать это в тайне.
Я думаю так, что если бы чел не получал за свои предупреждения бабло то вероятно вину его доказать вообще было бы невозможно. Но вы уже сделали свои выводы достойные канацкого парламента))

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6868757)

Я согласен что её поступок и поведение в суде а также тот резонанс которое это поведение возымело это не пацифизм а опасное явление.

Grin73 28.11.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6868754)
И срок она получила подозреваю не за то что ценники клеила а за то как её адвокаты повернули это дело. Признала бы что она тупая и больше так не будет вышла бы так же с условкой (имхо) нет они там разыграли театр.

Ее последнее слово есть на ютубе. Чтобы получить условку, ей было достаточно просто помолчать)

Drem 28.11.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6868772)
Я не знаю что вы тут успели выяснить но это без меня;)

Блин, мне правдо неловко, ято я к этому возращаюсь, но контекст важен. Если я правильно помню, мы остановились на том, что взятка не является взяткой, если дана родственнику чиновника, а не самому чиновнику.

Baroque 28.11.2023 20:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6868763)
Он не только это делал, он их фактически крышевал. Ознакомилась подробно

https://www.kommersant.ru/amp/6364937

Просто наверное рамблер новости это твой уровень))
Комерсант же не пишет про крышевал ни слова он пишет про то что предупреждал о проверках;)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6868778)
Блин, мне правдо неловко, ято я к этому возращаюсь, но контекст важен. Если я правильно помню, мы остановились на том, что взятка не является взяткой, если дана родственнику чиновника, а не самому чиновнику.

Эээ не понимаю вашего вопроса про родственника взятку и какое это отношение имеет конкурентному кейсу что мы обсуждаем.
Там такой квалификации как взятка не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru