Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 03.12.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6872119)
Что и как выглядит это лишь личные оценки, все правила придуманы кем-то,
подражание этим правилам можно расценивать как глупость, неуверенность и
попытки самоутвердиться.

Давайте покажите мне лук где по вашему бервик выглядит так что «лучше уж рваные джинсы с дорогими оксфордами», а то как -то все слова да слова

andreyb2 03.12.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871878)
Делаю последнюю попытку. Еще раз, я не топлю за дорохо-бохато, как вы выразились, я пытаюсь донести вполне несложную даже для музыкантов мысль: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ лук из одежды хорошего качества будет выглядеть лучше, чем лук из одежды худшего качества. А то, что одежда от BC в разы лучше качеством одежды от Зары, думаю, обьяснять не надо. Лишних смыслов, рожденных вашим мозгом, мне приписывать не надо. :)

Вставлю свои 5 копеек, если позволите.

Мне кажется, вы с Бароком просто по разному определяете, что такое "выглядеть лучше". То есть у вас (да и у меня конечно тоже) разное понимание эстетики "лука".

Так что по любому не сойдётесь, нечего и пытаться...

Андрей

Royk 03.12.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6872062)
Ну для вас это может и лучше а внешне выглядит это не очень. И речь не про драные джинсы, которые в принципе могут и стильно смотреться как и бервик.
А нормальных Луков с недорогой одеждой до фи га. Глаза открыть надо просто;) и понимать где стильно а где спорт поло с оксфордами

Вы зря пытаетесь, этому преклонение перед иностранным, «лейбочкой» и «фирмОй» плотно засело, на уровне костного мозга

keano 03.12.2023 21:07

Как и тезис "я самый умный, не то что лохи, которые купили дорогие вещи". В часовой теме раньше частенько попадались такие "мудрецы".

Baroque 03.12.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6872379)
Как и тезис "я самый умный, не то что лохи, которые купили дорогие вещи". В часовой теме раньше частенько попадались такие "мудрецы".

Такого тезиса в этой теме не было;)

Esterbrook 03.12.2023 23:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6872379)

Позволю себе уточнить: «...которые купили дорогие вещи и уверены, что эта дороговизна автоматически делает неотразимым любое их сочетание». ;)

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6871374)
Вот этот ужас! Складки и диспропорции.

Всё потому что ваш азият не пригоден для модных фотосессий. Разве что для рекламы Мистера Мускула.
Его физическое развитие примерно как у 13-тилетнего пацана. Щупленький, худенький, низенький(для модели так точно).
С непропорционально(даже для азиата) узкими плечиками!
Ему бы физкультурой заняться, глядишь, похорошел бы, возмужал. Но, видимо, всё его время уходит на однообразные фотосессии.
В профиле инстаграм, без малого, две с половиной тысячи фото.

Картинкой оно нагляднее.

Unique Only 03.12.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6872472)
Картинкой оно нагляднее.

И? Вы хотите продемонстрировать своё умение накладывать на картинки из интернета написанный мною текст? Браво!
Поясните, к чему здесь этот товарищ.

Esterbrook 04.12.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6872485)
Поясните, к чему здесь этот товарищ.

К тому, что вещи, скроенные по фигуре и правильно подобранные по размеру, да еще на более-менее подкачанной тушке, смотрятся потрясающе. Те же пиджаки, например.

Cabani 04.12.2023 11:18

Вложений: 7
На прогулке с дамой сердца

паа 04.12.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6872169)
Давайте покажите мне лук где по вашему бервик выглядит так что «лучше уж рваные джинсы с дорогими оксфордами», а то как -то все слова да слова

что-то доказывать, тем более переубеждать никогда не было интересно

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru