Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Baitmen 28.08.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5942609)
Это не «ёлка» ( broken twill) ... скорее «скелет селёдки» по народному ;) ... такое плетение называется herringbone twill ... имитация рабочей репро ткани хикори.
Лично я , от herringbone Самурайского разлива , ну просто тащусь ! :rolleyes:

Hickory я как раз не хотел, они с herringbone отличаются, на примере GZ это заметно. Но для меня лично, это елка, что так, что этак:)

Pashka1 28.08.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5942596)
Привет! На вид сырые. Чуть прополоскать, усадить стоит (температуру выбирайте, смотря как на Вас сидят сейчас). Если сейчас не прополоскать, носить год, то фейд будет потом не совсем "на своих местах", да и дыры будут образовываться быстрее (они жесткие, накрахмаленные). Про холодильник и год без стирки - это для фанатов-профи, мы тут больше любители)

Сейчас сидят с огромным запасом везде, как минимум на размер больше моего (это если просто сравнить без последствий усадки).
Как мне усадить именно на размер? С отжимом или просто полоскание поможет как раз?

Ed61 28.08.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5942756)
Hickory я как раз не хотел, они с herringbone отличаются, на примере GZ это заметно. Но для меня лично, это елка, что так, что этак:)

Ну раз отличается заметно , то ладно
Я ‘вырос» на ёлке от Wrangler ... иначе никак ;)

osavsp 28.08.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5942767)
Сейчас сидят с огромным запасом везде, как минимум на размер больше моего (это если просто сравнить без последствий усадки).
Как мне усадить именно на размер? С отжимом или просто полоскание поможет как раз?

Замочите в ванне (30-40 градусов воды) часа на 2, высушите. По результату уже можно будет определиться, что делать дальше.

alex58 28.08.2020 17:22

Цитата:

Если прям на цельный размер, то, увы, затруднительно. Даже, если получится (провернуть в стиралке, к примеру, при 80-90 град с максим. отжимом), то, в дальнейшем пару раз наденете и всё возвернётся на исходное.

Ed61 28.08.2020 17:27

Цитата:

Это Вам «консультанты» насоветовали взять штан с огромным запасом !?
Верните и не мучайте штан ... всё равно отыграет взад .
Там деним хоть усадочный ?

В идеале , показали бы , как джинсы зашли на тушку ... из пакета ... для предметных рекомендаций .

wako 28.08.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5942676)
А чего прикупили интересного за 3 копейки, и где? Или секрет?:)

у TCB очередные взял, а они по дефолту сразу пишут цену в 10 рублей

Dimitriy 28.08.2020 17:36

Цитата:

Если прям с огромным, ИМХО, поменять на размер меньше (если это возможно), ну сократятся они, затем в процессе потянутся снова. Хотя тут смотря кто какой фит любит, если нравится некоторая мешковатость, возможно и зайдёт.

По поводу нестираний и гниений заживо в джинсах годами, не думаю что это стоит всерьёз воспринимать (достаточно воспользоваться элементарной логикой и житейским здравым смыслом). Это скорее говорит о "знаниях" такого консультанта, ну или степени "заинтересованности" продуктом, однако, вполне допускаю, что про микрофибру ГЖО, расскажут более увлекательно и компетентно (без шуток), просто джинсы из raw denim - это специфический продукт, не юзая продукт самому, практически невозможно вменяемо объяснить человеку (особенно новичку) его особенности (а вот нагородить несуствуетного бреда - запросто). Это я к тому, что турбо профессиональные маркетологи, копирайтеры продавцы в сфере такого деликатного продукта - это прям плохо-плохо всегда и без исключений (на первый план выходит в общем-то безразличие к продаваемому продукту при обилии тонн дикой и бесполезной информации).

osavsp 28.08.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5942781)
у TCB очередные взял, а они по дефолту сразу пишут цену в 10 рублей

Ясно, и ещё сразу с Федексом проэкспериментировать:) 19 йен это уж слишком что-то, даже африканская таможня, мне кажется, не поверит:D

Dimitriy 28.08.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5942807)
Ясно, и ещё сразу с Федексом проэкспериментировать 19 йен это уж слишком что-то, даже африканская таможня, мне кажется, не поверит

все - экспресс-перевозчики в РФ определяют цену на основании ссылки на товар, инвойс им до лампочки. Почта и ЕМС исходят от обратного (чем они и ценны). Оффтоп

Добавлен новый видео обзор по 710-м Самураям, благодарю Влада VV за предоставленную пару:)

https://image.rakuten.co.jp/2nd/cabi...0xx19oz-02.jpg

Samurai S710XX 19OZ

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru