|
Цитата:
только в начале квартала, т.к. не раз с этой датой видел без номеров. |
Вложений: 3
Та коробка выпускалась не долго, чуть больше полутора лет и шанс встретить ещё раз такую равняется, можно сказать, нулю. В марте 1956 года завод перешёл на другую, более компактную упаковку. С этой коробкой сохранился и чек из магазина. Тогда такой будильник стоил 110 р.
Вложение 2965783 Вложение 2965784 Вложение 2965785 |
Цитата:
|
Свежее пополнение - Сигнал 2кв.58г. в пару к 1кв.59г.
|
Вложений: 7
Добрый день.
Вот предложили недорого, конечно купил. Наверное можно использовать как будильник. Приемник не работает, а часы на ходу. Вращением ободка со стеклом перемещаются красная и черная метки с расстоянием между ними в пол часа. Наверное радио включается на пол часа чтобы разбудить. И вот теперь думаю, что с этим делать? Часы выну и сделаю ремассаж. А вместо этого радио есть желание засунуть туда укв приемник с сохранением внешнего вида. |
Народное творчество.
На МЕШКЕ вот такой образчик народного творчества появился.
Будильник, явно гораздо старше 1978г. Ценник :eek: -3000 руб !!! |
Вложений: 1
Слава великаны :D
|
Цитата:
кажется что корпус старше чем механизм |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прикупил как то на барахолке будильничек Слава. Почти полной комплектности, но с битым балансом. Решил его как донора использовать. Дома задвинул его в дальний уголок и изредка на него поглядывал. И потом понял, что в нём меня привлекает- красивый циферблат. Ну коли так, то не быть ему донором.:) А узел баланса можно и с другого перекинуть. Вот в этот момент я и решился попробовать перебить оську самостоятельно. До этого ходил к своему мастеру, и он перебивал оську. Ну что же "мужик сказал"- "мужик сделал". Можно сказать, что получилось почти идеально, даже восьмёрки практически нет. Из этого вывод был сделан такой, при наличии нужного инструмента, сноровки и знания некоторых моментов дело совсем не сложное. И вот он красавчик с новым сердцем. Хотя нет, узел я же не менял, значит с новым клапаном в сердце.:)
Вложение 2974896 Вложение 2974897 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |