|
Вложений: 1
Спасибо Ruslann за подаренные в своё время кварцевые дайверы. Тема воскресла, можно отчитаться.
Ходят точно. Вложение 1368665 |
Ну наконец-то Николай вернулся.
Отдам детские часы в одни руки |
Casio W94HF-3AV Illuminator
Вложений: 3
Отдам моего неубиваемого Иллюминатора в хорошем состоянии (местами потерт ремешок). Итоги определю в понедельник, 18-ого числа, путем перебора заявок до достижения числа 18., т. е. при недостижении заявок 18 человек, счет будет продолжаться циклично до 18-ти. При достижении либо превышении часы достанутся 18-му.
Такой вот квест :) за дарителем стоимость пересыла, но если в Магнитогорске или Челябинске - то в руки. |
Цитата:
|
Пожелания в список хотелок на май
Цитата:
Всем приятный выходных! |
Уважаемые форумчане, Иллюминатор нашел нового хозяина. Судьба распорядилась так, что это участник из Челябинска. И так случилось, что я уже на днях смогу вручить часы - прямо в руки.
Розыгрыш начат в 10:08, 18-го числа. Прямо магия цифр :) Публикую свой ход розыгрыша часов. Приступил к нему сразу по приходу в офис. Участников моего квеста набралось шесть. Путем применения моего несложного алгоритма к списку определился новый хозяин часов. |
Вложений: 12
Всем привет!
После творческого поиска и различных проб "а как же лучше", накопилось определенное количество ремней для часов. хорошенько все просмотрев, наиболее достойные решил раздать, т.е. подарить всем желающим. Ремни носил 1-2 дня только для понимания необходимы ли переделки, итак: №1 Шил для командирских часов, общая ширина 22/22, 135/80, концы урезаны до 18 мм. Отлично смотрится и без напульсника. №2 Шил для марьяжной молнии ширина 24/24, 130/80, концы урезаны до 22мм. №3 Обычный ремень 24/24, 130/80 №4 Опять напульсник) шил для Maranez Layan 24/24, 130/85 №5 Моно шил так же для марьяжной молнии ширина петель 22мм, наверное подойдет и к другим часам. Одна особенность у ремня, несовсем получился как я хотел: были пробиты отверстия под заклепки, но что-то пошло не так, пришлось прошивать. На лицевой стороне ничего не видно, только на обороте ремня видны отверстия. Ремни в питере, готов отдать на ст.м. пл.Александара Невского, Проспект Просвещения. На отправку почтой нет времени, из-за рабочего графика просто не успеваю в почтовое отделение. |
№5 ушел
|
Вложений: 3
Приветствую всех участников форума!
Сегодня пошерстил по закромам и нашел 2 ремешка, которые оказались мне без надобности. Готов бесплатно передать желающим в Питере или отправить за счет получателя Почтой России. Лот 1: Ремешок Stailer Jahrgang 20/18 с родной застежкой. Ремень абсолютно новый, но на застежке есть потертость. Шпилек к нему нет. Покупал когда-то на remeshop, не пригодился. Лот 2: Б/у немецкий ремешок BOB ручной работы 22/20 в хорошем состоянии. Темно коричневый теленок с рисунком под кроко и белой прострочкой. Ремень толстый, по фактуре повторяет ремни Breitling (собственно у меня на Хрономате и стоял). C ним отдам новую застежку Hirsch и шпильки. Кому надо, обращайтесь! В свою очередь, буду рад принять в дар что-нибудь не нужное вам из PAM тематики. Мало ли у кого-то что-то завалялось:) С уважением, Андрей |
Не ожидал такого количества сообщений:D.
Думаю, справедливо будет поставить ремешки в резерв за первым ко мне обратившимся - Leoge. Если что-то изменится, обязательно сообщу. Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |