|
Продает мужик (М) курицу на базаре. Подходит покупатель (П), спрашивает:
П: - Почем курица? М: - Три тысячи. П: - А че так дорого-то? Она что ли золотые яйца несет? М: - Да нет, обычные, деньги нужны, просто... С уважением. |
Цитата:
На самом деле забавно с этими часами получилось, успех этой лимитки сложно будет повторить. |
Успех???
|
Цитата:
|
Цитата:
Сужу по другим лимиткам на форуме. Сразу набрали кворум, а 200 экз. это не шутка, выбрали дизайн устроивший большинство, оплатили, почти все уже получили. И кстати, обсуждение было довольно корректным без массового срача и флуда, всё было очень культурно. Немного оптимистично были сроки указаны, хотя было сразу ясно, что минимум год ждать - ну это от отсутствия у производителя опыта массового производства. И да, повезло с ценой всей этой радости. Так что по совокупности всех факторов - я считаю успех. Сугубо личное мнение. |
Написал Юрию что бы разослал по номерам что писал, готовы.
Следующая партия на след неделе должна прибыть. ( еще 15-20 шт ) Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wQNOeCaGjKE :rolleyes::) |
Цитата:
Прошу у всех прощения, что крайне редко проявляюсь. Если в Таиланде интернет был на уровне, порядка 5 Мбит, причем постоянно, то на Филиппинах с ним просто беда. Wi-Fi, если и есть, то работает крайне нестабильно, почти везде он идет через 3G, скорость такая, что вспоминаются благословенные времена модемов на 14400. Страничка форума грузится минут 10, на рассылку писем убил часа полтора. Но я уже через неделю, 2 апреля буду в Москве, обещаю исправиться :) |
Цитата:
А вы про 14400 - это ж вообще ракеты!))) |
Цитата:
Но на Филиппинах ситуация не настолько ужасна ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |