|
Цитата:
|
Не чего удивлятся , в этом корпусе мех стоит под наклоном и если бы приставка в нем находилась сверху (просто развернуть мех вверх тормашками на 180градусов), то за водной вал барабана с пружиной был бы внизу и заводить часы было бы очень не удобно.
|
Помощь в определении
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения за повтор. Совсем не хочется быть навязчивым, но как то никто не отреагировал на просьбу на определение производителя и даты. Если я не в той ветке опубликовал запрос, то прошу модератора переместить в соответствующий раздел форума. Благодарю заранее всех участвующих. |
Добрый день, Мауте или Юнгханс, 1920- годы, цена 5- 7 тысяч рублей. Или дешевле. Очень простенький корпус с ещё более простым механизмом. Если хотите купить, то я б не советовал. Если продать, то да.
С уважением. |
Цитата:
Mauthe я бы исключила, про Junghans думала, но не нашла точно такого... |
Вложений: 1
Цитата:
Я думаю это Kienzle середины 1930-х годов. В их каталоге 30-го года есть такой тип подштамповки на циферблате, у других производителей я такое не встречал. Да и поводок маятника очень типичный для них. С уважением, Олег |
Цитата:
Может есть фото гонга или кронштейна? Они могли бы навести на след производителя. |
Или , хотя бы фото меха под цифером?
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне кажется нашла автора, думаю, что это поздний Thomas Ernst Haller. Для сравнения: Вложение 3058526 Вложение 3058529 Вложение 3058527 Вложение 3058528 |
Вложений: 4
Мне как и Олегу кажется , что это Kienzle.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |