Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 03.12.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871878)
: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ лук из одежды хорошего качества будет выглядеть лучше, чем лук из одежды худшего качества.

Хорошее лучше плахова!))
Бесполезно разговаривать с человеком который заладил про это свое «при прочих равных»
При прочих равных есть люди которые понимают в стиле а есть которые сами пишут что не в теме;) а потом как с протянутой рукой :
Шуба теплее пиджака при прочих равных;)

P.S. Дорого и богато не значит стильно

shiha 03.12.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871869)
Не так со стилем у вас и у финна. А тот парень просто модель для витрины.

Да, я не стильный. И наблюдая здесь вот уже несколько лет, сколько психической энергии вы тратите в бесплодных попытках казаться стильным, пришел к выводу, что я не хочу идти вашим путем. Раз уж мне не дано делать это легко и особо не задумываясь, как это присуще итальянцам, то я просто буду покупать и носить вещи, которые мне нравятся и соответствуют моему кошельку. Кстати, большинство участников форума примерно так и делают. Это вы у нас тут местная достопримечательность.

shiha 03.12.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871887)
Хорошее лучше плахова!))
Бесполезно разговаривать с человеком который заладил как попугай про это свое «при прочих равных»
При прочих равных есть люди которые понимают в стиле а есть которые сами пишут что не в теме;) а потом как с протянутой рукой :
Шуба теплее пиджака при прочих равных;)

P.S. Дорого и богато не значит стильно

Так а что мне делать, если до вас даже эта простая мысль никак дойти не может?
Вы знаете, у меня нет иллюзий относительно интеллектуального уровня профессиональных музыкантов. Я каждый день с ними общаюсь, я с ними живу. Это люди альтернативно одаренные в областях, далеких от музыки. Но вы, Барок, просто раздвигаете мои горизонты.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6871882)
А вс не смущают брюки и ватник из одного материала с латунными пуговицами и все это на жилетку из эко-кожи и на рубаху с галстуком, та ещё и с контрастным воротником.
Это ж какой-то фьюжн!

Да, я не сторонник эко-кожи. Но это сейчас тренд такой. Экологи рулят. Бренды вынуждены подстраиваться.

zarr 03.12.2023 11:49

Цитата:

А вс не смущают брюки и ватник из одного материала с латунными пуговицами и все это на жилетку из эко-кожи и на рубаху с галстуком, та ещё и с контрастным воротником.
Это ж какой-то фьюжн! Нео-фолк не иначе

А чем фьюжн плох? Хэрби Хэнкок,Жако Пасториус,Меццофорте,Джо Завинул...

alex58 03.12.2023 12:33

К ряду активных форумчан: вы хоть в выходные отдохните от цапаний!)) Утомило редактирование и удаление флэйма.

паа 03.12.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871838)
При чем тут питон? Была выставлена конкретная..

Вы в очередной раз, вроде, поняли всё ровно наоборот. Питона, крокодила или еще какие-то кожи можно купить у аборигенов, и выставлять потом с важным видом самопал, кивая или намекая на цены брендов...имел ввиду ровно то, как это комично потом выглядит.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871842)
Еще один пытающийся объяснить что дорогое лучше дешевого))) но тоже видимо позабыл что дорого и стильно это никак не взаимосвязано. И финн в костюме серого пятна лучшее тому доказательство , как и Оксфорды со спортивным поло;)

определенно так, только такие примеры редкость, где эти стиляги которые радуют глаз и при этом очень бюджетно? Здесь проскакивают стильные луки, только с оговорками - мол вот это бы поменять, или это...

Лучше быть в дорогих оксфордах с драной джинсой, чем в условно напомаженном бервике и отутюженной заре.

Baroque 03.12.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6871988)
Лучше быть в дорогих оксфордах с драной джинсой, чем в условно напомаженном бервике и отутюженной заре.

Ну для вас это может и лучше а внешне выглядит это не очень. И речь не про драные джинсы, которые в принципе могут и стильно смотреться как и бервик.
А нормальных Луков с недорогой одеждой до фи га. Глаза открыть надо просто;) и понимать где стильно а где спорт поло с оксфордами

oikos 03.12.2023 14:41

Вложений: 2
загуглил. глаза не "режет":
Вложение 3644269 Вложение 3644270

паа 03.12.2023 15:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6872062)
Ну для вас это может и лучше а внешне выглядит это не очень. И речь не про драные джинсы, которые в принципе могут и стильно смотреться как и бервик.
А нормальных Луков с недорогой одеждой до фи га. Глаза открыть надо просто;) и понимать где стильно а где спорт поло с оксфордами

Что и как выглядит это лишь личные оценки, все правила придуманы кем-то,
подражание этим правилам можно расценивать как глупость, неуверенность и
попытки самоутвердиться.

oikos 03.12.2023 15:18

Цитата:

Это ж какой-то...

... капец.

смущают. сильно. на мой вкус, некрасивая картинка-лук.

альтернативы предложенной картинке от бк -
красивые, стильные, позитивные, забавные, ироничные;
и, главное, долгоиграющие (не однодневка):
https://www.aimeleondore.com/blogs/n...-2023-lookbook

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru