Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Bagsman 18.11.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 2185188)
Ваша проблема решается буквально полу оборотом винта, фиксирующего скобу :)

Если не сложно и это вас не затруднит в двух словах как это сделать?Спасибо

Butchara 18.11.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Bagsman (Сообщение 2185213)
Если не сложно и это вас не затруднит в двух словах как это сделать?Спасибо

Надо взять часовую отвёртку и повернуть винт по часовой стрелке. Но не загоняя её в металл изо всех сил, чтобы не сорвать резьбу.
Если часовой отвёртки нет, можно зайти в любой ларёк, меняющий батарейки, и попросить их подтянуть винт, дав за это 30 рублей.

Gnome 18.11.2013 11:40

Внесу свои 5 копеек:) Купил себе модель 10491, с доставкой обошлись всего 70$. Вот понравились и все. Сделаны отлично, ремешок хорош, точность +2 сек за 5 дней. Впечатления исключительно положительные, ношу с удовольствием, а это для меня главное в часах. Хотя большинство моделей Invicta визуально, чистая хрень имхо:rolleyes:

Butchara 18.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 2185358)
Внесу свои 5 копеек:) Купил себе модель 10491, с доставкой обошлись всего 70$. Вот понравились и все. Сделаны отлично, ремешок хорош, точность +2 сек за 5 дней. Впечатления исключительно положительные, ношу с удовольствием, а это для меня главное в часах. Хотя большинство моделей Invicta визуально, чистая хрень имхо:rolleyes:

Внесу свои 20 копеек. Среди многочисленных моделей Invicta - 10491 - чистая хрень. Не только визуально. Достаточно посмотреть на ход за 5 дней. Имхо, разумеется.:rolleyes:
Но тем не менее, хорошего хода.

sorcer 18.11.2013 11:50

Цитата:

точность +2 сек за 5 дней

Хм, это ж кварц, точнее должен ходить.

obor 18.11.2013 12:04

Цитата:

Не соглашусь с Вами! Вы видимо очень плохо знакомы с модельным рядом данной марки! Почти каждый в этой ветке выбирает Invicta за их неоднозначный и притягивающий взгляды окружающих дизайн! Плюс соотношение цена-качество! Так что ИМХО, Вы не правы!

Gnome 18.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2185386)
Внесу свои 20 копеек.

Кто уже начнет вносить валюту?:D
Ну на вкус и цвет.....
А то, что многие модели необычные и привлекают внимание согласен на все 100%, только для меня эти два показателя во втором десятке.
Да и заменим слово хрень (сори кого обидел), на - неоднозначный дизайн!

jack13 18.11.2013 14:21

Цитата:

Хотя большинство моделей Invicta визуально, чистая хрень имхо:rolleyes:

Забавное умозаключение... и это при том, что купили модель стандартненького распространённого в часовом мире дизайна (не характерного Инвикте) игнорируя при этом настоящий Инвиктовский дизайн... :rolleyes:

Zilgus 18.11.2013 14:42

Раз все начали вносить свои копейки, то скажу и я. У меня на работе многие говорят типа это будильники, часы не должны быть такими. На что я спрашиваю, а вы производители часов, дизайнеры, законодатели мод если нет, то идите лесом. Я до сих пор вспоминаю глаза друга когда он увидел арсеналы, первые его слава были: "ни хрена себе, продай" )))) Invicta для меня стала прежде всего не просто часами, а самовыражением. ))) Обожаю эту фирму, но и остальными так же не брезгаю.)

sorcer 18.11.2013 14:47

В Украине инвикту вообще считают часами люкс класса. Моему знакомому в Одессе сказали "аааа, это у тебя подделка под инвикту" когда он приобрел себе Pro Diver :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru