|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, что вклинился в столь увлекательную беседу двух уважаемых форумчан :D
Оффтоп по теме: Не секрет, за сколько его такой спустя три года продать реально? Процентов 50 от прежней цены дают? Чисто "спортивный" интерес. |
http://povozcar.ru/cadillac-escalade-2013.html
Цитата: " Cadillac Escalade всем своим видом старается подтвердить статус своего владельца, которых в России на самом деле не так много. По итогам прошлого 2012 года было продано всего 699 экземпляров американского гиганта, стоимость которого стартует с 3063 тысяч рублей за автомобиль произведенный в 2013 году. Любимый россиянами Toyota Land Cruiser 200 стоит дороже (от 3181 тысяч рублей) и продается значительно лучше, но японский внедорожник не обладает такой харизмой и магией, как представитель американского автопрома с геральдическим щитом Cadillac на облицовке фальшрадиаторной решетки." Сколько еще доказывать Вам? Цитата:
|
Цитата:
у меня договор с дилером на 150$ и официальные цены на эскалэйд платинум 2015 года. 5 500 - 5 700 У Вас просто большое желание доказать свою правоту и комп который фоты не показывает. На этом и остановимся |
Цитата:
Лёху 300-го продавали когда, кстати как раз трёхгодовалого, то по цене он вполне вменяемо просел. Никакими пятьюдесятью там даже и не пахло. Сканы ДКП и договор с салоном я конечно не выложу, но это факт. ;) Джентльмены же должны верить друг другу на слово, да? :D Интересно поэтому, сколько американцы в цене теряют? |
Цитата:
И это, извините, что немного потрепал Вам нервы, нельзя обижать владельцев Эскалейдов, их в России и так не много:). Йоу, черный брат, все путем!:). |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я конечно утрировал, но все-таки больше имел ввиду дорогие авто. Камри может и не успеть за 3 года потерять 50%. Плюс еще на новые машины (в частности Камри) сейчас цены еще приемлемые, не адекватно доллару выросшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же из Нижнего вроде?:D https://www.*********/nizhniy_novgor...2012_647659162 Но суть не в этом, действительно так сложилось, что Тойота меньше всего дешевеет на вторичке, этот стереотип еще от праворуких пошел, которые не ломались, потом он закрепился первыми поколениями короллы и Прадо... говорят, что и сейчас качественные машины делают, но уже не так возвышаются над всеми остальными по ломучести:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |