Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Novichok63 06.02.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4710835)
tapoka
Видосов на эту тему довольно много, и все о разном. В реальности, застревают все эти джипы точно также.

Очень много зависит от резины, зимой профиль зимней шины меньше 60-65 малополезен. В воскресенье развлекался на форестере (2.5л), легко делая со светофора мерса S500 + Porsche Cayenne на профиле 45-50:)
Ко всем видео "кто на горку быстрее въедет", отношусь скептически, у всех разная "обувка" и опыт.

Drinkinss 07.02.2018 10:40

Ну да, зависит от множества факторов - и клиренс далеко не самый определеяющий..

BONIVUR 07.02.2018 11:48

Ну если со светофоров- то оно конечно))))

zarr 08.02.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4711253)
Однозначно накупил народ недокросов, а зима пришла бери лопату. Вчера двоих видел несправившихмя с поворотом и севших в сугробы на обочене Лексус рыкс и митцу асх, передние колеса крутят толку ноль.

Есть нюанс современных муфт, стоит ей перегреться и она отрубает зад, а перед себя мгновенно закапывает, проверял на хтрейле лет десять назад, был разочарован. Тч я за постоянный полный.

Два дня смотрю в Питере на женщин за рулем их примерно половина, т.е больше чем обычно при этом 90% в шапках, как в танке не видят не слышат, но пр рядам смело рыскают не взирая на снежные брустверы или крадутся :cool:
И за чем им шапки в машинах??

Скажите,а Вы за какой полный привод? Их же много.С подключаемым передом(но без межосевого диффа) или же с с межосевым? Или Вам лучше Супер-селект Паджеровский? Или Тойотовский мультимод? И уточните-хабы вам ближе автоматические или ручные? Спасибо.Про привода на кроссоверах и легковых уточнять не буду. Просто интересно Ваше мнение относительно внедорожников...Кстати-межколесные диффы какие Вам больше по душе-жесткие или LSD?

tapoka 08.02.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4714870)
какие Вам больше по душе-жесткие или LSD?

Смешная концовка поста получилась. Зайдёт какой-нибудь ретивый работник ФСКН ,прочтёт оконцовку (а многие ,начинают читать именно с конца) и всё... сами спалитесь и ветку спалите.

peyot 08.02.2018 18:02

Цитата:

какие Вам больше по душе-жесткие или LSD?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4714909)
Смешная концовка поста получилась. Зайдёт какой-нибудь ретивый работник ФСКН ,прочтёт оконцовку (а многие ,начинают читать именно с конца) и всё... сами спалитесь и ветку спалите.

:D:D

Alex. 08.02.2018 23:33

Цитата:

Скажите,а Вы за какой полный привод? Их же много.С подключаемым передом(но без межосевого диффа) или же с с межосевым? Или Вам лучше Супер-селект Паджеровский? Или Тойотовский мультимод? И уточните-хабы вам ближе автоматические или ручные? Спасибо.Про привода на кроссоверах и легковых уточнять не буду. Просто интересно Ваше мнение относительно внедорожников...Кстати-межколесные диффы какие Вам больше по душе-жесткие или LSD?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4714909)

:D
Мне бы лучше Супер-селект Паджеровский, но шоб подвеска была не зубодробительная, без межосевого дифа я переживу.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 4711581)
Очень много зависит от резины, зимой профиль зимней шины меньше 60-65 малополезен. В воскресенье развлекался на форестере (2.5л), легко делая со светофора мерса S500 + Porsche Cayenne на профиле 45-50:)
Ко всем видео "кто на горку быстрее въедет", отношусь скептически, у всех разная "обувка" и опыт.

От завтра откопаю фокус там резина так резина: профиль, приличная высота протектора и наличие пары шипов её ни в коем случае не спасают, люди не покупайте китайскую резину( мне с машиной досталась) по снегу гребёт но в остальном ёк-ёк :eek::(

Grey Goose 09.02.2018 14:13

Вложений: 4
Обновленная Легенда стартовала в Японии:
3,5 бенз + 3 электромотора + робот 7 скоростей + SH-AWD

SergNUr 09.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 4711581)

Так они и не собирались с Вами гоняться, наверное))
Ладно на бездорожье, а со светофора то профиль как Вашему форику поможет. При условии, что у оппонента подходящая зимняя резина

Novichok63 10.02.2018 02:06

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 4716460)
Так они и не собирались с Вами гоняться, наверное))
Ладно на бездорожье, а со светофора то профиль как Вашему форику поможет. При условии, что у оппонента подходящая зимняя резина

ну как-то, да, до 60км/ч при входе в поворот, собирались, потом до 85км/ч (после камер) в горку по прямой, всё собирались, а потом, когда их повело, - разрешили мне убежать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru