Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

shiha 03.12.2023 10:08

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6871768)

да ладно, только наценка, и не 50 а 100/200 и тд, и это мнение
материализуется в здешних луках регулярно...питон он и у Бриони питон, и в Таиланде тоже :D

При чем тут питон? Была выставлена конкретная фотография молодого человека в одежде из шерсти. К ней и был мой комментарий. Я сразу отметил качество одежды, еще не зная что это. Потом кто-то подписал, что это BC, что лишний раз подтвердило мое мнение. Но даже если говорить о коже, то и к ней применимы понятия качества самой кожи, ее выделки и тд. Кож.куртка из, условно, «Снежной королевы» и кож.куртка от BC это разные вещи не только по цене и если вы этого не видите, то как можно это вам обьяснить? Я так понимаю, вы из тех, для кого « шерсть она и в Африке шерсть», «джинса она и в Африке джинса» и тд

Baroque 03.12.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871838)
если вы этого не видите, то как можно это вам обьяснить?

Еще один пытающийся объяснить что дорогое лучше дешевого))) но тоже видимо позабыл что дорого и стильно это никак не взаимосвязано. И финн в костюме серого пятна лучшее тому доказательство , как и Оксфорды со спортивным поло;)

shiha 03.12.2023 10:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871842)
Еще один пытающийся объяснить что дорогое лучше дешевого))) но тоже видимо позабыл что дорого и стильно это никак не взаимосвязано. И финн в костюме серого пятна лучшее тому доказательство , как и Оксфорды со спортивным поло;)

Вы, видимо, невнимательно читаете комментарии. Я сказал: « При этом никто не отменяет необходимости как правильно сочетать одежду, так и подбирать по фигуре.« Как вам еще это сказать, чтобы вы поняли смысл сказанного? :)

Baroque 03.12.2023 10:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871661)
Согласитесь, что когда «дорохо-бохато», а здесь, похоже, именно так, то выглядит это намного лучше.

Еще раз : когда дорого богато это никак не имеет отношение к стилю и к «выглядит лучше» И пример тому ваше «умение» носить Оксфорды с со спортивным поло ;) то есть с таким же успехом можно обращать в этой теме внимание форумчан , что шуба теплая. Типа : согласитесь ))

shiha 03.12.2023 11:03

Барок, я уже начал считать: вы раз в 4 или 5 вспоминаете какие-то мои оксфорды с поло или какие-то мои джинсы с оксфордами, о которых я и сам не помню. Такое внимание к моей скромной персоне от иконы стиля этого форума мне, признаюсь, льстит.
Еще раз для особо одаренных попробую разжевать.
Возьмем два лука. Один составлен из условной Зары, другой из BC.
Вещи в обоих луках хорошо подогнаны по фигуре и хорошо сочетаются друг с другом по цвету и фактуре.
Лук от BC будет восприниматься несоизмеримо лучше именно благодаря качеству одежды.
Более того, на мой взгляд, он будет выглядеть лучше, даже немного проигрывая в сочетании элементов лука между собой, скажем, по цвету или фактуре. Обращаю, на всякий случай, внимание на словосочетание «немного проигрывая».
Это мое личное мнение.

Baroque 03.12.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871858)
Барок, я уже начал считать: вы раз в 4 или 5 вспоминаете какие-то мои оксфорды с поло или какие-то мои джинсы с оксфордами, о которых я и сам не помню. Такое внимание к моей скромной персоне от иконы стиля этого.

Не джинсы с оксфордами а спорт поло с оксфордами ;)
Мне это ничего не стоит так что не благодарите

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871858)
.
Еще раз для особо одаренных попробую разжевать.
Возьмем два лука. Один составлен из условной Зары, другой из BC.
Вещи в обоих луках хорошо подогнаны по фигуре и хорошо сочетаются друг с другом по цвету и фактуре.

Особо одаренного вы можете увидеть в зеркале;)))
Я тоже не раз уже написал вам про то что топить за дорого-богато - глупо. А вместо того что вы там берёте , возьмите свой лук в оксфордами и спорт поло и лук из условной Зары где все грамотно;)

shiha 03.12.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871850)
Еще раз : когда дорого богато это никак не имеет отношение к стилю и к «выглядит лучше»

А что не так со стилем у того парня в одежде от BC на фото?

Baroque 03.12.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871867)

Не так со стилем у вас и у финна. А тот парень просто модель для витрины.

shiha 03.12.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6871866)
Не джинсы с оксфордами а спорт поло с оксфордами ;)
Мне это ничего не стоит так что не благодарите

Особо одаренного вы можете увидеть в зеркале;)))
Я тоже не раз уже написал вам про то что топить за дорого-богато - глупо. А вместо того что вы там берёте , возьмите свой лук в оксфордами и спорт поло и лук из условной Зары где все грамотно;)

Делаю последнюю попытку. Еще раз, я не топлю за дорохо-бохато, как вы выразились, я пытаюсь донести вполне несложную даже для музыкантов мысль: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ лук из одежды хорошего качества будет выглядеть лучше, чем лук из одежды худшего качества. А то, что одежда от BC в разы лучше качеством одежды от Зары, думаю, обьяснять не надо. Лишних смыслов, рожденных вашим мозгом, мне приписывать не надо. :)

Scarface3133 03.12.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871867)

А вс не смущают брюки и ватник из одного материала с латунными пуговицами и все это на жилетку из эко-кожи и на рубаху с галстуком, та ещё и с контрастным воротником.
Это ж какой-то фьюжн! Нео-фолк не иначе

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru