|
Цитата:
Сноска - за последние 8 лет там не было вообще изменений по кадровому составу. Вообще. Только 1 человек ушел в декрет и тот администратор которого заменил второй. Кстати я уже 3 недели набираю людей на будущее - даже не видя их. Мне присылают карточки. Я смотри карточки и КТ. И говорю да - или нет Возможно не правильно на все 100% но схема рабочая. Во всех сферах руководства я не шарю ибо слишком глупый для этого. Говорю только то что вижу сам. Кстати сам работаю на ДЯДЮ по выходным. Дядя в городе появляется редко. После работы отправляю ему отчет в телеге либо звоню пока выезжаю из двора рабочего. Вроде схемы рабочие Сам себе УЧ не куплю потому что фу фу фу я эстет |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом - без телефона, тупо доскочить на машине, всё купить и вернуться = двадцать минут, заказ по телефону = два часа. Так что там про терять время?)))) Я заказываю еду только в случае, если не могу сесть за руль, в остальных сценариях доехать самому в разы быстрее. |
Цитата:
Очень люблю деньги денюжки Деньгули Был бы поумнее - работал бы более продуктивно и меньше бы психовал. Но никак( Спутница моя в отпуск - уезжает на родину малую и там фигачит/переучивается. Ребенок ни разу в жизни на море не был. Потом припомнит нам( Как шутит начальник - Иванова мы уволить не можем потому что разоримся на выплатах по не отгулянному отпуску! Цитата:
Доставка из реста - тоже подбивается по времени. Очень удобно и экономно. Как начал пользовать Самокат - стал тратить на еду сильно меньше из-за отсутствия спонтанных покупок. Лично у меня проблем с таймингом нет. Вот в данный момент я в Ярославле - еда приехала за 60 минут в воскресенье. Видимо я везучий! Но было не вкусно( На работу всегда заказываем еду из вкусвилл - быстро и без проблем. Лишний раз за руль не сажусь - лениво. У меня в год по 50к пробега и без магазинов |
Цитата:
Цитата:
При том, что сейчас даже в нашей провинции на каждом углу 100500 магазинов |
Цитата:
Вы всегда трогаете помидоры в запечатанной упаковке? А как на счет потрогать тушенку? Часто удавалось в магазине потрогать запечатанную палку колбасы? Мне правда интересно. Завтра же пойду трогать пельмени ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А запечатанной упаковки лучше избегать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если качество меня не устроит - обменяю. Лично меня качество доставки устраивает. Бывают осечки - ну так где их не бывает. Будто в магазине я выбирал. Подошел взял. Начинаю понимать что мы очень разные. И это прекрасно. Все должны быть разными! Лично мне нравится доставка. Нравится не ходить в магазины. Нравится пробовать новое. Нравятся мои загоны. Нравится защищать УЧ но себе не куплю. Не нравятся они мне |
Цитата:
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...520da360_h.jpg И пока часы будут инструментом, который тоже желательно красивый, и уж тем более аксессуар, которые втройне… До тех пор у УЧ если и есть будущее, то уж всяко не глобальное преимущество, а так, дань моде и потакание безвкусице эстетической, коей поддаются многие, но далеко не все. |
Timeis, на мои ET похожи… :D
Метки-бруски и гранёные стрелки действительно в сумерках позволяют несложно считывать время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |