|
Вложений: 2
Не знаю, мелькнуло ли в теме... вчера прилетело предупреждение от Крокеттов
Вложение 3549683 Вложение 3549684 |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=gJRGTLydN6A[/media] p.s. по-серьезному, башмаки длиннее ноги, лапа широкая, под аркой стопы отвис пузырь. У Барока такого на Кармине нет, хотя провальчик небольшой относительно костяшки большого пальца имеется. |
Для форумчан-участников: ещё раз напоминаю (о чём не раз предупреждал) - при ответе в цитате не надо повторять\дублировать крупноформатные многочисленные фото (они присутствуют в "оригинале"), достаточно словесной части, этого вполне достаточно, чтобы остальные поняли о чем речь.
И поменьше офтопа. |
Вложений: 3
|
Цитата:
1. Ткань брюк не понравилась, слабоватая 2. Подшивка брюк или это разница длины ног или поза (менее вероятно) разная, на фото 2 3. Крой брюк видимо прямой, поэтому даже при укороченной длине, излом в районе щиколотки на берцах, что не очень красиво. Надо было делать более зауженные к низу. 4. Фактурные розовые носки под лохматую замшу? Лучше бы гладкие? 5. Замшевые Монки на резиновой подошве для не летних розовых носков, слишком кучеряво. 6. Сами замшевые Монки можно было бы попородистее взять. 7. Посадка по ноге - на втором снимке слишком много оттопырок в щиколотке и на ремне, все взволновано. 8. Мышь проскочит? |
насчет размера правильно, специально больше взял
свободные, могу всунуть высунуть не расстегивая ремни очень удобно, особенно летом. |
Цитата:
брал точно в размер, ремни не трогал с момента первой примерки, с ложкой надеваются без вопросов :) |
Вложений: 1
|
Спрашиваю с целью самообразования, а не подколоть кого-то. Торчащие банты шнурков, на аккуратно зашнурованных классических башмаках, это нормальное явление? Мне всегда хочется эти банты заправить куда-то под берцы. Или предполагается, что их (бантиков) из под брюк не видно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |