|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, да, АВ4 работают быстрее 1х, но так что бы напрягало- нет. Всё там нормально, что надо- делают. |
Цитата:
Я владел всеми поколениями, кроме S2. В 2018 брал у друга 0 поколение - невозможно пользоваться вообще ничем, кроме собственно смотреть время - тренировки запускаются безумно долго, если вообще запускаются. Приложения Телеграм и Вайбер висят и лагают безбожно. Мои нынешние S4 работают без проблем, но уже проглядываю в сторону Galaxy Watch для разнообразия. В общем, использование первого поколения в 2019 считаю мазохизмом и издевателством над часами и собой :D |
Цитата:
Про нулевое ничего сказать не могу, не пользовался, а вот между 1 и 4 разницы такой что прямо вау!- не заметил. Да. быстрее, да, навороченнее, но если прямо вот всеми фичами не пользоваться по полной- то смысла менять не вижу. А вот если покупать, с нуля, так сказать- взял бы 4е, просто потому, что предпочитаю самое новое из гаджетов. И кстати, моё такое имхо- внешне нравятся фронтиры от самсунга, они по форме более часы чем гаджет, но АW удобнее из-за формы экрана, всё на прямоугольном экране читать всякие сообщения удобнее, и информации больше влезает, при том-же размере, что и у самсунгов, тут круглый экран не комильфо таки. Очень жаль, что AW невозможно заставить нормально работать с андроидом, а переходить на айфоны только из-за того, что бы пользоваться AW- это верх тупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если производитель сам заявляет, что они НЕ водонепроницаемые, то все эти эксперименты до поры до времени ) Исход один ) |
Цитата:
И если почитать внимательно ТТХ AW1, то можно найти такую информацию- Защита от брызг IPX7, то есть, цитирую- "7 - Защита от временного погружения в воду. Временное погружение в воду не окажет вредного воздействия на прибор при стандартных условиях давления и продолжительности погружения." Вы бы хоть ТТХ почитали бы, прежде чем такую чушь пороть. Меня тут обвиняли, а сами? Так что, как там у классика? "Поздравляю вас, гражданин, соврамши". :D Пардон за сарказм, не удержался. Без обид, ок? ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |