|
Я за Аякс. Но в победу не верю. С такими игроками и таким тренером, как в МЮ, антифутбол торжествует.
|
Если Аякс выиграет чашку, то армейцы стартуют вроде с 3-го раунда в ЛЧ , так что топить за голландцев надо ;)
По игре , мне Аякс больше нравится , МЮ халяву забил и играет от обороны против молодежи.....хотя у него на кону ЛЧ , рисковать не хочет. |
0:2,Мхитарян :mad:.
|
Цитата:
Хотя, еврофиналы и не такое возрождение видали (правда, с другими командами и игроками))) |
17-ний деф Аякса Де Лихт не по годам зрело играет и качественно...а голландцы молодцы, им бы рикошетик в атаке и вообще спортивного счастья не хватает в матче. МЮ два забил, особо моментов-то не имея , но это просто класс выше ...не попрешь.
|
Мне голландская поросль оч. понравилась:задорная, быстрая, техничная, в целом обученная.
Но...не хватило ребяткам совсем чуток - удачи и везения. А так весь второй давили, пытались, чего то куролесили вокруг штрафной, но...не дожали:rolleyes: И, в то же, время, за Маура я то же рад))) Просто из уважения. Поседел же уже весь, глаз не горит, устал дядька. Пусть, хоть, через ЛЕ в Лиге чемпов поиграет;) Короче МЮ и его болел с победой и кубком))) |
игра была довольно скучная, за МЮ рад - Ибра и Маур заслужили
|
Поражаюсь самообладанию Мауриньо. Как ему удается при таких игроках играть в автобус!? Профессионал в высшей степени (без всякого сарказма). Думаю, что тот же Дель Боске не выдержал, и пустил бы ребят в атаку, а там кто знает как сложится. Может и 5:0, может и наоборот.
|
Полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов рассказал о подготовке к Кубку Конфедераций :
Цитата:
|
То, что Дима не знал это, конечно, некий пробел для него, но, не сильно катастрофический;) (в вики прочтёт или кто нибудь расскажет)).
Поскольку, если судить по его игре в 3-4 крайних играх (а ещё он полсезона с травмой просидел, т.е. игровой практики как таковой нет), шансы выйти в основе у него, мне кажется и я надеюсь нулевые (если только на замену, если кто вдруг травмируется или совсем никакой по игре будет). Кстати, не забываем, что сегодня день финалов кубков)) Арс-Челси, Бавария-Айнтрахт, Барса-Алавес (кстати, будут показывать прямую трансляцию по ф-1 в 22-25). По победителям лично у меня сомнений нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |