Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

German 12.03.2015 02:15

Полагаю, в целях полного удовлетворения всех сторон имеет смысл вернуть уплаченные деньги +% по ставке рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки (за каждый день ставка ЦБ РФ / 360).

И все будут очень счастливы =)

P.S. Готов выкупить эти часы по рассчитанной выше формуле.

Андрей Бабанин 12.03.2015 02:31

Я тоже как-то не очень себе представляю, как можно взять часы в виде недообработанных компонентов. А как их потом дообработать и во что это выльется? Смогут ли сторонние сборщики и дообработчики сделать качественную сборку часов? Вариант взять деньгами в случае ультиматума лучше, меньше рисков остаться с горсткой испорченных запчастей, тем паче, что деньги предлагают вернуть с процентами.

Mo1ooDonte 12.03.2015 13:04

так когда же будут изготовлены все изделия?

Manufacture 12.03.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2972452)
так когда же будут изготовлены все изделия?

Начали писать крышки. ( гравировка )

Gramchik 12.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2972552)
Начали писать крышки. ( гравировка )

Коль пошел такой замес:D...
Игорь, "писать крышки" - не говорит о сроках.
Я понимаю, что все уже задолбали этим вопросом. Но вы и нас поймите. Над нами уже люди смеются... По последним вашим прогнозам был срок сдачи -первая неделя марта. Сейчас вторая заканчивается... Я понимаю, что для нас время идет по разному)
Но мне кажется, чтобы не было недопонимания и обид - если сроки передвигаются, вы могли бы время от времени обновлять статус готовности.
Спасибо.

Op62 12.03.2015 16:25

Также готов выкупить 1 часы по схеме, предложенной German. Или выкупить очередь\ожидание (если номер для кого-то не принципиален) у ожидающих долго свои (а они получат готовые эти). Спасибо.

Manufacture 12.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 2972697)
Коль пошел такой замес:D...
Игорь, "писать крышки" - не говорит о сроках.
Я понимаю, что все уже задолбали этим вопросом. Но вы и нас поймите. Над нами уже люди смеются... По последним вашим прогнозам был срок сдачи -первая неделя марта. Сейчас вторая заканчивается... Я понимаю, что для нас время идет по разному)
Но мне кажется, чтобы не было недопонимания и обид - если сроки передвигаются, вы могли бы время от времени обновлять статус готовности.
Спасибо.

Все 200 корпусов уже были готовы и крышки тоже, отбраковал большинство и опять запустили в производство ( а это заново; Афинаж, литье, проточка, пайка, полировка, фрезерование, гравировка и все равно даже в этом процессе присутствует брак)

Потом на производстве был скачек напряжения ( сгорели платы на станках )

Я не однократно писал о сроках и постоянно что то вылазило, поэтому попросил времени, те кто не может дождаться или считает меня "лохотроном" предлагаю вернуть средства и все!

Просто нервными сообщениями процесс быстрее не пойдет.
(а настроение портиться)

Всем спасибо за ожидание.

С уважением, Игорь

Gramchik 12.03.2015 18:06

Игорь, я просто за разумный диалог. Все прекрасно понимают, что вы взялись за сложный проект, что бывают всевозможные ЧП, которые отодвигают срок сдачи. Но согласитесь, что приятнее понимать ситуацию и понимать, что дата - такая то.
Поставьте себя на наше место. Ну представьте - вы заказали авто...год ждете, второй ждете, задаете вопрос - мол ну что там...а вам в ответ вместо сроков - третью форсунку меняем, никак сход развал не сойдется, мыж за качество радеем, все для вас, обормотов, стараемся. Ну а если чо не устраивает - вот ваши бабки, а выход вон там.
Поймите нас)

Manufacture 12.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 2973043)
Игорь, я просто за разумный диалог. Все прекрасно понимают, что вы взялись за сложный проект, что бывают всевозможные ЧП, которые отодвигают срок сдачи. Но согласитесь, что приятнее понимать ситуацию и понимать, что дата - такая то.
Поставьте себя на наше место. Ну представьте - вы заказали авто...год ждете, второй ждете, задаете вопрос - мол ну что там...а вам в ответ вместо сроков - третью форсунку меняем, никак сход развал не сойдется, мыж за качество радеем, все для вас, обормотов, стараемся. Ну а если чо не устраивает - вот ваши бабки, а выход вон там.
Поймите нас)

Понимаю прекрасно!
Если кого зацепил извините.

suntribe 13.03.2015 19:31

Argentum Solis 120/200

Вложений: 1
Красота :p

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1426264220

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru