|
Полагаю, в целях полного удовлетворения всех сторон имеет смысл вернуть уплаченные деньги +% по ставке рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки (за каждый день ставка ЦБ РФ / 360).
И все будут очень счастливы =) P.S. Готов выкупить эти часы по рассчитанной выше формуле. |
Я тоже как-то не очень себе представляю, как можно взять часы в виде недообработанных компонентов. А как их потом дообработать и во что это выльется? Смогут ли сторонние сборщики и дообработчики сделать качественную сборку часов? Вариант взять деньгами в случае ультиматума лучше, меньше рисков остаться с горсткой испорченных запчастей, тем паче, что деньги предлагают вернуть с процентами.
|
так когда же будут изготовлены все изделия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, "писать крышки" - не говорит о сроках. Я понимаю, что все уже задолбали этим вопросом. Но вы и нас поймите. Над нами уже люди смеются... По последним вашим прогнозам был срок сдачи -первая неделя марта. Сейчас вторая заканчивается... Я понимаю, что для нас время идет по разному) Но мне кажется, чтобы не было недопонимания и обид - если сроки передвигаются, вы могли бы время от времени обновлять статус готовности. Спасибо. |
Также готов выкупить 1 часы по схеме, предложенной German. Или выкупить очередь\ожидание (если номер для кого-то не принципиален) у ожидающих долго свои (а они получат готовые эти). Спасибо.
|
Цитата:
Потом на производстве был скачек напряжения ( сгорели платы на станках ) Я не однократно писал о сроках и постоянно что то вылазило, поэтому попросил времени, те кто не может дождаться или считает меня "лохотроном" предлагаю вернуть средства и все! Просто нервными сообщениями процесс быстрее не пойдет. (а настроение портиться) Всем спасибо за ожидание. С уважением, Игорь |
Игорь, я просто за разумный диалог. Все прекрасно понимают, что вы взялись за сложный проект, что бывают всевозможные ЧП, которые отодвигают срок сдачи. Но согласитесь, что приятнее понимать ситуацию и понимать, что дата - такая то.
Поставьте себя на наше место. Ну представьте - вы заказали авто...год ждете, второй ждете, задаете вопрос - мол ну что там...а вам в ответ вместо сроков - третью форсунку меняем, никак сход развал не сойдется, мыж за качество радеем, все для вас, обормотов, стараемся. Ну а если чо не устраивает - вот ваши бабки, а выход вон там. Поймите нас) |
Цитата:
Если кого зацепил извините. |
Argentum Solis 120/200
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |