Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

vova64 07.09.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 2059626)
Точно знаю, что был браслетный "мужик в пузыре" с золотисто-желтым цифером. Цифер не из частых, конечно. Но бывает, что и синие выгорают до непонятного цвета. Качество фото не очень, но это точно не выгоревший синий :)

Есть такой у меня,кольер действительно не понятный йодо-жельто-каришлеватый:D

asdq 07.09.2013 19:43

Вложений: 2
Да нет, на показанном мной цифер вполне понятный, золотисто-желтый. И все...:) Других оттенков нет. :)
Еще покажу на товарищеский суд вот такую "котлету". Золотистые стрелки, понятно, пока не нашел.:) С расточкой корпуса возникли трудности. Очень неаккуратно получается, лучше уж никак:( Пока поставил обычный. Зато стекло-линза, цифер, задняя крышка - оригинальные. Честное слово:) Что думаете по поводу этой полу-НВЧ:rolleyes:

skynomad 07.09.2013 20:46

Если вы поставите вместо ф-к стрелы с широкой минутой и набравшись терпенья , предварительно углубив отверстия под шпильку на 2мм с каждой стороны, аккуратно натфилем расточите корпус до 22мм, то получится вполне правильные часы НВЧ30 в последнем ТУ. ИМХО

SAN Psk 07.09.2013 20:58

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2058565)
Подскажите по этой Амфибии (год, корпус, механизи, циферблат, может еще что-то)... Попались случайно. Сейчас мне их чистят, смазывают, полируют и настраивают.

Вот сегодня забрал из часовой мастерской. По виду не выгоревший цифер, а настоящий. Механизм 2416Б, с автоподзаводом и календарем. Безель оооочень туго проворачивается (родной ли?).

ЧТО ЕЩЕ ПРО НИХ ИЗВЕСТНО?

vova64 07.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2059755)
Вот сегодня забрал из часовой мастерской. По виду не выгоревший цифер, а настоящий. Механизм 2416Б, с автоподзаводом и календарем. Безель оооочень туго проворачивается (родной ли?).

Все почтенно кроме крышки,надпись противоударные должна быть написана под водонепронецаемые 200м,под Амфибия № и внизу автоподзавод,внутри крышки ант.магнитный экран с отверстием:rolleyes:

ctyzb 07.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2059755)

Да, похоже цвет родной :) Нечастый действительно, мне такие не попадались
Безели по размеру посадочному все одинаковые,легкость вращения безеля зачастую зависит от количества грязи под ним , почистить в любом случае не помешает , судя по задней стороне она там есть точно :p
Носите с удовольствием :)
Браслеты вот только у них дурацкие , я вот все прикидываю как бы его заменить :confused:

SAN Psk 07.09.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2059773)
Все почтенно кроме крышки,надпись противоударные должна быть написана под водонепронецаемые 200м,под Амфибия № и внизу автоподзавод,внутри крышки ант.магнитный экран с отверстием:rolleyes:

А есть фото правильной крышки?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 2059830)
Да, похоже цвет родной :) Нечастый действительно, мне такие не попадались
Безели по размеру посадочному все одинаковые,легкость вращения безеля зачастую зависит от количества грязи под ним , почистить в любом случае не помешает , судя по задней стороне она там есть точно :p
Носите с удовольствием :)
Браслеты вот только у них дурацкие , я вот все прикидываю как бы его заменить :confused:

Грязь я уже всю убрал с корпуса, с браслета, с безеля когда разбирал для фотографирования механизма. Безель все равно тяжко вертится.

А браслет хочу заменить на резиновый/силиконовый ремешок, у которого вырежу серединку (вот только пока не найти, прям проблема).

asdq 07.09.2013 22:37

Вложений: 1
Вы бы лучше поискали другую амфибию с нормальными обычными ушками:) Ценность такой именно в комплектности с родным из нержавейки. Хотел Вам помочь с фото, но аппарата нет под рукой, а с мобильного - ужас.:eek: Но что-то вроде этого, с номером и надписью автоподзавод:) Отличные часы!

SAN Psk 07.09.2013 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 2059925)
Вы бы лучше поискали другую амфибию с нормальными обычными ушками:) Ценность такой именно в комплектности с родным из нержавейки. Хотел Вам помочь с фото, но аппарата нет под рукой, а с мобильного - ужас.:eek: Но что-то вроде этого, с номером и надписью автоподзавод:) Отличные часы!

Да у меня есть Амфибии для постоянной носки (фото внизу). А эти 960***-е мне случайно попались, вот по случаю и купил. Спасибо за фото.

Может есть у кого-нибудь фотки такой Амфибии в разных ракурсах и изнутри с крышкой и антимагнитной пластиной?! Буду дособирать в оригинале...

vova64 07.09.2013 23:45

Грязь я уже всю убрал с корпуса, с браслета, с безеля когда разбирал для фотографирования механизма. Безель все равно тяжко вертится.

А браслет хочу заменить на резиновый/силиконовый ремешок, у которого вырежу серединку (вот только пока не найти, прям проблема).[/quote]

Пройдитесь нулевкой по фаске корпуса и капнете масла на пружину;)
Из старой ласты если размерная не регулируемая или с ремня от (без размерной) ремень от маски круче не бывает:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru