|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да нет, на показанном мной цифер вполне понятный, золотисто-желтый. И все...:) Других оттенков нет. :)
Еще покажу на товарищеский суд вот такую "котлету". Золотистые стрелки, понятно, пока не нашел.:) С расточкой корпуса возникли трудности. Очень неаккуратно получается, лучше уж никак:( Пока поставил обычный. Зато стекло-линза, цифер, задняя крышка - оригинальные. Честное слово:) Что думаете по поводу этой полу-НВЧ:rolleyes: |
Если вы поставите вместо ф-к стрелы с широкой минутой и набравшись терпенья , предварительно углубив отверстия под шпильку на 2мм с каждой стороны, аккуратно натфилем расточите корпус до 22мм, то получится вполне правильные часы НВЧ30 в последнем ТУ. ИМХО
|
Вложений: 9
Цитата:
ЧТО ЕЩЕ ПРО НИХ ИЗВЕСТНО? |
Цитата:
|
Цитата:
Безели по размеру посадочному все одинаковые,легкость вращения безеля зачастую зависит от количества грязи под ним , почистить в любом случае не помешает , судя по задней стороне она там есть точно :p Носите с удовольствием :) Браслеты вот только у них дурацкие , я вот все прикидываю как бы его заменить :confused: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А браслет хочу заменить на резиновый/силиконовый ремешок, у которого вырежу серединку (вот только пока не найти, прям проблема). |
Вложений: 1
Вы бы лучше поискали другую амфибию с нормальными обычными ушками:) Ценность такой именно в комплектности с родным из нержавейки. Хотел Вам помочь с фото, но аппарата нет под рукой, а с мобильного - ужас.:eek: Но что-то вроде этого, с номером и надписью автоподзавод:) Отличные часы!
|
Вложений: 1
Цитата:
Может есть у кого-нибудь фотки такой Амфибии в разных ракурсах и изнутри с крышкой и антимагнитной пластиной?! Буду дособирать в оригинале... |
Грязь я уже всю убрал с корпуса, с браслета, с безеля когда разбирал для фотографирования механизма. Безель все равно тяжко вертится.
А браслет хочу заменить на резиновый/силиконовый ремешок, у которого вырежу серединку (вот только пока не найти, прям проблема).[/quote] Пройдитесь нулевкой по фаске корпуса и капнете масла на пружину;) Из старой ласты если размерная не регулируемая или с ремня от (без размерной) ремень от маски круче не бывает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |