Цитата:
Сообщение от VogelS
(Сообщение 6698025)
Да я хочу, что бы вы одели приличную обувь, к своему замечательному котелку, хотя бы раз и сами увидели разницу:)
|
не очень хотел развивать дискуссию на эту тему, прибежит Муу7, будет говорить о деньгах, всё опошлит....
Поймите правильно,
у меня была (и есть) правильная (прошитая) обувь и есть обувь пошитая на заказ и есть обычная клеёная. Объективно, я не вижу никакой разницы в комфорте, удобстве или "качестве",
серьёзно, нет разницы,
одинаково долго носятся, одинаково не текут, не натирают и т.д.
Красота -понятие субъективное, например тот же плетёный рант, вызывает восторг у некоторых форумчан, а я к нему полностью равнодушен.
Это как есть люди способные часами обсуждать авто (двигатель, салон, трансмиссию), а для меня это тележка с колёсами, не более.
Специально потратил некоторое время на просмотр роликов, где буржуи из исходной, совершенно невзрачной, однотонной пары лаптей, делают произведения искусства, путём просто раскрашивания кремами, воском, глассажем и т.д., т.е. мы имеем, во многих случаях, дело лишь с красивой обёрткой.
Кроме того, ввиду увлечения классической одеждой, я предпочитаю обувь черного цвета.
Это то, что есть по факту, надеюсь пост даст лучшее понимание ситуации...
Обратите внимание, никак не говорю плохо о обуви которая обсуждается в этой теме, просто я равнодушен к этому и не вижу причин менять позицию
:)