Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Baroque 06.04.2023 20:30

Видно что кожа качественная. Иначе бы сетка из морщин давно бы потрескалась, как это начинает происходить с моей карминой((
Ну грех жаловаться 11 лет как-никак. Китаец у финна ещё школу заканчивал))
https://i.ibb.co/LZdCxhF/4-AEA8692-3...688-DB46-E.jpg
https://i.ibb.co/SfMDfBB/51013-BF6-A...BBA9-E12-C.jpg

oikos 06.04.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6697779)
Надо различать туристическую Италию от реальной.
...
и мозги относительно Италии станут на место.

======================================================

Почистить эту пару, навести марафет, можно еще сезон оттаскать, но выкину, одену новую, пора.

После 7 минут минут чистки пеной, гуталин, легкий глассаж, такой вид устроит Моо7?

Так выглядит при сильном увеличении Кавальри Кальф, Мелкая сетка морщин – покрывная пленка поверх лицевого слоя кожи.

конечно, не молод и глаз замылен возрастом и бытовухой.
но убедить себя, что вижу "мелкую сетку морщин", не получается.
вижу трещины. "покрывная пленка" не справилась... с моим зрением.

VogelS 07.04.2023 00:21

Цитата:

Почистить эту пару, навести марафет, можно еще сезон оттаскать, но выкину, одену новую, пора.

Имейте совесть - подарите Батону, в его прикиде да в эти, он будет неимоверно круто смотреться, а не то что сейчас в экко дохлых.:)

baton66 07.04.2023 06:04

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6697966)
Имейте совесть - подарите Батону, в его прикиде да в эти, он будет неимоверно круто смотреться, а не то что сейчас в экко дохлых.:)

Вы хотите, чтобы я был таким же как вы(множ. число) ?
Это малопривлекательная перспектива, как минимум тем, что я свободен от идолопоклонства, снобизма, зашоренности и т.д.

VogelS 07.04.2023 08:14

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6697992)
Вы хотите, чтобы я был таким же как вы(множ. число) ?
Это малопривлекательная перспектива, как минимум тем, что я свободен от идолопоклонства, снобизма, зашоренности и т.д.

Да я хочу, что бы вы одели приличную обувь, к своему замечательному котелку, хотя бы раз и сами увидели разницу:)

baton66 07.04.2023 08:47

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6698025)
Да я хочу, что бы вы одели приличную обувь, к своему замечательному котелку, хотя бы раз и сами увидели разницу:)

не очень хотел развивать дискуссию на эту тему, прибежит Муу7, будет говорить о деньгах, всё опошлит....
Поймите правильно, у меня была (и есть) правильная (прошитая) обувь и есть обувь пошитая на заказ и есть обычная клеёная. Объективно, я не вижу никакой разницы в комфорте, удобстве или "качестве",
серьёзно, нет разницы,
одинаково долго носятся, одинаково не текут, не натирают и т.д.
Красота -понятие субъективное, например тот же плетёный рант, вызывает восторг у некоторых форумчан, а я к нему полностью равнодушен.
Это как есть люди способные часами обсуждать авто (двигатель, салон, трансмиссию), а для меня это тележка с колёсами, не более.
Специально потратил некоторое время на просмотр роликов, где буржуи из исходной, совершенно невзрачной, однотонной пары лаптей, делают произведения искусства, путём просто раскрашивания кремами, воском, глассажем и т.д., т.е. мы имеем, во многих случаях, дело лишь с красивой обёрткой.
Кроме того, ввиду увлечения классической одеждой, я предпочитаю обувь черного цвета.
Это то, что есть по факту, надеюсь пост даст лучшее понимание ситуации...

Обратите внимание, никак не говорю плохо о обуви которая обсуждается в этой теме, просто я равнодушен к этому и не вижу причин менять позицию
:)

Moo7 07.04.2023 09:02

Цитата:

Надо различать туристическую Италию от реальной.
Радость жизни на Московском и Варшавском вокзалах в Питер разная. В Италии стоит доехать до Болоньи и итальянок в юбках не увидишь, все в грязных джинсах, черных кроссовках, неухоженные, зачморенные, но веселые.

Релакс на заднем дворе ресторана))

Местные нравы вне исторических достопримечательностей..

Тоскана или китайский квартал Милана не лучше, а Калабрия - стоит посмотреть «Все деньги мира» Ридли Скотта, и мозги относительно Италии станут на место. Окрестности озера Комо, обувной промрегион Марке – та же история.

======================================================

На 298 колодке Крокетта, мне удобна и новая и старая. Старая обувь в GR не потеряла форму, снимок сделан с близкого расстояния – 40 см. При нормальном ухоженном виде, смотрится нормально.

Комфортность и удобство разные вещи. Данная обувь удобна, комфорт это состояние душевного равновесия, в котором ты находишься пребывая в чем-то и где-то. Для черновой работы обыденных мест, удобство и комфорт в данной паре меня устраивают. Будет посуше, перейду на EG.

После 7 минут минут чистки пеной, гуталин, легкий глассаж, такой вид устроит Моо7?

Так выглядит при сильном увеличении Кавальри Кальф, Мелкая сетка морщин – покрывная пленка поверх лицевого слоя кожи.

Сильно приличнее выглядят даже шарм есть какой то. Красивый цвет.
Про италию мне не надо рассказывать. Абсолютно во всех упомянутых вами местах я бывал и во многих других тоже. Не очень понятно зачем себя мерить по пролетариату из глухих провинций. Хотя даже там много аккуратно и достаточно неплохо одетых людей. Итальянцы умееют.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6698031)

Обратите внимание, никак не говорю плохо о обуви которая обсуждается в этой теме, просто я равнодушен к этому и не вижу причин менять позицию
:)

Прежде чем говорить плохо и хорошо, не плохо бы их хотя бы раз в жизни увидеть (про поносить я промолчу). И кстати не только обуви касается.

baton66 07.04.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6698043)
Прежде чем говорить плохо и хорошо, не плохо бы их хотя бы раз в жизни увидеть (про поносить я промолчу). И кстати не только обуви касается.

вы очень не внимательны
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6698031)
у меня была (и есть) правильная (прошитая) обувь и есть обувь пошитая на заказ и есть обычная клеёная

ещё раз
1 не говорю плохо или хорошо о обуви, но не вижу разницы

Moo7 07.04.2023 09:19

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6698051)
вы очень не внимательны

ещё раз
1 не говорю плохо или хорошо о обуви, но не вижу разницы

Ну покажите вашу "правильную" обувь. Хоть будет понятно с каких позиций вы вещаете. Пока все что вы показывали, это "обнять и плакать".

baton66 07.04.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698055)
Все равно что трезвенник на форуме самогонщиков…

вы правы, не буду заходить в тему :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru