|
У меня смешнее ситуация была. До открытия счета скопилось мелочью
Всякой несколько тысяч фунтов при чем шотландских (в Британии любой банк может печатать бабло) приходил в банк и просил поменять на 100фунтовые купюры английские (у шотландцев были свои сотки) в банке разумеется говорили что английских 100 фунтовых у них нету и любезно предлагали замахнусь на 50ти фунтовые. Я первое время отказывался, забирал пачку и шёл в другой банк))) потом понял что к чему. |
Урок с Шотландскими бумажными купюрами мне преподали десять лет назад, когда в Лондоне отказались их принимать. Глупая ситуация - Банк Шотландии в автомате выдаёт купюры, которые через 4 часа езды на поезде становятся недействительными. Поэтому я наличные беру только в Английских городах.
Говоря о виски, что в Англии, что в Шотландии выбор виски в барах просто ошеломляет! Вся стена мелом исписана - меню одни виски. Как в библиотеке - можно весь день читать :rolleyes: |
Рекомендую фиддлерс грин на Рубинштейна . Справедливые цены и выбор хороший. К примеру в прошлом году у них уже был Big Peat
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Вложений: 1
Привезли мне немного вкусняшек.
Будем дегустировать. :) https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...f0c9a-full.jpg |
Закапа не плох, хотя я сначала думал, что он 23-х летний. Оказалось сильно помладше:). Но вкусный.
Лагавулин - он и в Африке Лагавулин. А вот Брукладих пока не пробовал. Отпишитесь, какие впечатления. К стати о Роме - если будет возможность, попробуйте Ботукаль Резерва Эксклюзива 12 лет. Очень вкусная вещь!!! |
Цитата:
Всегда держу бутылку про запас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |