Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Terrakot 05.08.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6785692)
Смешной анализ про римские каникулы и массу огорчеий: мраморные ступени, брусчатка как терка, предостережения неизвестных лиц, мал понимающих в обуви вообще. Вы рассказываете «новости» тому кто там был уже 30 лет назад и не один раз.

По делу же:

- походу и судя по вашему обувному гардеробу, советы вам давали люди с таким же примитивным гардеробом ботинок, ходовая часть подошв которых имела срок ускоренного дубления 3-4 месяца, но не год как полагается на приличной обуви;
- на мраморных покрытиях, тем более мокрых от дождя, что для Рима явление не редкое, скользит все и вся, это недоаргумент.

Памятуя сказанное вчера, научитесь ступать правильно, и не скакать в приличной обуви как блоха, тогда у вас ничего не будет стачиваться и скользить. Потреблять надо умеренно.

Тапки с уздечками – мода прошлого, но если нравится познавать мир становясь взрослым и проходя через это, никто не запрещет, просто дают характеристику и профессиональную оценку, с точки зрения моды на текущий момент, в том числе. То, что эти тапки редко увидишь на улице, если вообще их где-то увидишь в Европе, кроме Испании на старичках-пенсионерах, это как раз и подтверждает отсутствие популярности и интереса к ним. Тяга к ретро некоторых людей определена генетически, здесь есть примеру этому на соседней веке.))

Ну, а ваша голосовалка, так вас везде много – это понятно. Все из разрядка - держут ли стакан аборигены ? А с чем ? Как наши ? Ну нчего постыдного в ваших исканиях нет! Каждый задает себе когда-то вопрос: - с какого конца бить яйцо ? – при этом каждый решает, как ему удобнее.

Был и жил - это две большие разницы. "Не путайте туризм с иммиграцией"(с)

Так называемые Тапки с уздечками в Европе и не увидишь особо, потому что, если бы Вы владели предметом, то знали что это очень североамериканская история и там они были и остаются весьма популярными.

Интересно, какова была бы реакция на такие horsebit:cool:

Hifeng 05.08.2023 21:14

Вложений: 1
"Сегодня дивная ночь":) Будем танцевать:)

avvakkum 05.08.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6785963)
"Сегодня дивная ночь":) Будем танцевать:)

https://i.ibb.co/6mVLTLT/2023-08-05-23-41-22.png

Фото за рулем в мини, будет лучше!

MichaelStu 06.08.2023 13:42

fratelli rossetti
Hifeng, Чаровница!

Moo7 06.08.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6785448)
Накат присутствует, на тонкой одинарной подошве это кажется оправданным.

Про накат у меня свой опыт, исходя из ношения обуви дом-работа. Когда я поселился в Риме и приобрел свои первые Трикерс, Сантони и Премиату на кожаных подошвах, местные мне категорически посоветовали сразу поставить накат - иначе римская брусчатка в старой части города режет подошву очень быстро. When in Rome..
Когда жил в Париже, то тоже не мог представить, как ходить на коже - у входа на станцию метро Ternes всегда была вода (наверно от цветочных лавок на площади), а вокруг станции La Defense хватало мочи и экскрементов, чтобы даже в мыслях не допускать что кожаная подошва пропитается ими.
Сейчас, когда снова стало актуально носить что-то кроме кед и кроссовок, я еще не понял каково это на кожаной подошве в Москве. Монки Кармина и оксфорды Трикерс пока оставил на коже.

Про Horsebit. Кто-то скажет это старческий вариант, а я скажу - классика. Мне, например, кажутся излишне напыщенными бельгийские лоферы, но тем кто их носит думаю на это плевать и это правильно.

Про левую ступню. Есть плоскостопие, и что теперь?

Вообще не понятен желчный тон общения, но оставлю это на совести пишущего..

На кожаной подошве по мокрой римской брусчатке вообще невозможно ходить. Как на коньках.

VatNik86 08.08.2023 13:36

Вложений: 2
Ах ты палуба, палуба
Ты меня раскачай... ©
Хоть боты и не палубные.

Hifeng 08.08.2023 15:34

Боты и калоша -лучше, чем боты в коптёрке :)

VatNik86 09.08.2023 13:25

Сегодня похолодало. Надеюсь подберёзовик не краснокнижный? Впрочем, я его не тронул.

shiha 09.08.2023 14:05

Bontoni. Случился формальный повод надеть.

VogelS 09.08.2023 14:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6788474)
Bontoni. Случился формальный повод надеть.

Батон, смотрите, что глассаж с людьми делает!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru