|
На этой неделе впечатления произвели три фильма:
Комната Все еще Элис Лобстер Последнее время много смотрим старых фильмов 1945/1960. Там огромный выбор, например: "Окно во двор", "Жизнь вдвоем", "Поворот дверной ручки", "Окаменевший лес", "Свидетель обвинения". |
Цитата:
|
Цитата:
Не ради сбора делался, например, вот этот фильм. Но это уже для эстетов. :D :D :D |
Цитата:
Борн несомненно это не фильм для философии и размышлений. Его не стоит ставить рядом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что собственно такого особенного в этих фильмах?
Кроме того что это своего рода культовые фильмы своего времени И Кроме того , что и крестный отец и кукушка это книги. Красота это сценарий насколько я понимаю |
Я не глубокий знаток истории кино, и старый кинематограф знаю плохо, но...
Как я понимаю, крестный отец был одним из первых фильмов этого жанра, и если бы не было крестного отца - то не было бы и всего остального (включая боевики и криминальные драмы - два крайне плодовитых на неплохой продукт жанра). Про кукушку ничего не могу сказать - просто культовая история... Я читал книгу и смотрел спектакль в ленкоме, после этого фильм уже не так круто смотрится. |
Были вестерны. Которые так же можно сказать , положили начало боевикам. А вообще сама жизнь
|
крестный отец - это все таки не вестерн, а криминальная драма ) эпическая )
|
Цитата:
Ну а всяческие саги тоже уже были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |