|
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день!
По просьбе ув. Николая terry82 сообщаю: ближайшие 35 дней его деятельность будет временно приостановлена, т. к. в настоящее время Николай находится в расположении одной из воинских частей армии страны, где он проживает (такое у них бывает;)). С интернетом там очень плохо, поэтому, просьба его не беспокоить и спокойно ждать завершения службы Николая. С уважением ко всем. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вложение 1333894Вложение 1333895Вложение 1333896Вложение 1333897
Вложение 1333906Вложение 1333907Вложение 1333908Вложение 1333913 Выражаю огромную благодарность уважаемому Desant74, за пополнении моей маленькой коллекции наручных часов от предыдущих форумчан! Получил от Антона карманные часы "Молния" Природа, название "Волки" и уж совсем не ожидал получить часы "ruhla" из Германской Демократической Республики. Часы "ruhla" имеют пластмассовый корпус и совсем не весомые. Но тем не менее вот сейчас лежат на столе и довольно громко и весело тикают. Невольно притягиваю взгляд. Смотрю и улыбаюсь им как ребенок или можно заменить другим словом)))). Если кому то приходилось работать или разбирать настольную пишущую машинку "Robotron" ГДР, тот поймет. Часы "ruhla" по устройству чем то напомнили их простым совершенством или трехколесную машинку Messerschmitt 1954 года, не знаю почему))). |
Александр Иванович рад, что часы понравились
точного хода |
Друзья, предлагаю апрель провести без списка. Пусть все отдохнут. Как те, кто размещает хотелки, так и те, кто дарить собирается)
Забрали на сборы меня, можно сказать, неожиданно. Подготовиться не успел. Пусть тема возьмет паузу) но если кто-то пожелает лотерею провести или просто часы подарить, то буду очень рад. Заранее спасибо всем за участие! |
А я только увидел тему и губу раскатал .. Раз уж Николай сказал, то курим в сторонке :) Накапливаем хотелки и дарилки :)
|
Вложений: 1
Здравствуйте, друзья.
хочу поблагодарить los chajniks за подаренные великолепные клипсы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Выглядят прекрасно! Вторую установил товарищу (естественно тоже безвозмездно) - он тоже доволен и очень благодарен (фото не имеется). Моё фото прилагается: Вложение 1335023 |
Цитата:
Заранее спасибо. :) |
Готов безвозмездно закрыть тему до возвращения Николая, дабы избежать оффтопа и флейма. Без пересыла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |