Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Svaroq 31.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2433604)
После чего seconda самоустранился, не объяснив причин, и на смену ему пришёл Atrps, лучшим поступком которого, на посту командира, было такое же тихое бегство...

но циферблат и шрифтовую композицию сделал все же хорошо.

Алсер 31.03.2014 19:26

Насчет политрука - при определенном угле падения света он выглядит как надо. Дед мороз получается если свет отражается от полированной поверхности. Это физика, с ней не поспоришь.
Но опять же по мне это не столь важно.
Зато проверил стекло каплей воды - капитошка весело бегает не растекаясь ;)

А вот что у нас было по стрелкам в ТЗ?
У меня они вообще не светятся :(
А цифер - тот да. Все метки светятся.

under 31.03.2014 19:53

Полдня прошло,а столько нового..
Поздравляю с получением тем не менее.

Svaroq 31.03.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2433614)
Насчет политрука - при определенном угле падения света он выглядит как надо. Дед мороз получается если свет отражается от полированной поверхности. Это физика, с ней не поспоришь.
Но опять же по мне это не столь важно.
Зато проверил стекло каплей воды - капитошка весело бегает не растекаясь ;)

у лампы подсветите и выключите свет. будут светится?

red fox 1 31.03.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2433614)

Было, чтоб светились... Как я помню, народ просил фотографии часов в темноте, чтобы оценить люм, перед началом рассылки. Но фотографий мы не увидели...

Steamboy 31.03.2014 21:00

Я понимаю что маханизм стандартный, кто знает как пользоваться опишите пожалуйста вкратце.
Сколько положений у ЗГ,
стоп секунда есть нет,
Сколько оборотов для полного завода.

Полковник 39 31.03.2014 21:14

red fox 1
Цитата:

Аукается отказ от пробного экземпляра.
А вот он "пробный" экземплярчик, у первого из "лимитки", по нему сейчас и ощущаем что и как надо было делать, или как не надо... эксперимент на живых людях...:D

red fox 1 31.03.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2433770)
red fox 1 А вот он "пробный" экземплярчик, у первого из "лимитки", по нему сейчас и ощущаем что и как надо было делать, или как не надо... эксперимент на живых людях...:D

Ага. Только всё уже изготовлено и разослано. Так что ничего исправить нельзя.

Помнится Atrps стучал себя пяткой в грудь, обещая выкупить часы у всех участников, кто останется недоволен. Обещание ещё в силе?

Полковник 39 31.03.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2433789)
Ага. Только всё уже изготовлено и разослано. Так что ничего исправить нельзя.

Помнится Atrps стучал себя пяткой в грудь, обещая выкупить часы у всех участников, кто останется недоволен. Обещание ещё в силе?

Вот сейчас установим, как светят часовая и минутные стрелки и светят ли вообще, посмотрим у кого, что криво припаяно, есть ли обещанная водозащита, соберём статистику и можно открывать "час гонений" с ритуальным оплёвыванием, на тех, кто форсировал процесс с исключением промежуточных этапов, бракоделов и ярых "адвокатов"...:D

red fox 1 31.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2433805)
Вот сейчас установим, как светят часовая и минутные стрелки и светят ли вообще, посмотрим у кого, что криво припаяно, есть ли обещанная водозащита, соберём статистику и можно открывать "час гонений" с ритуальным оплёвыванием, на тех, кто форсировал процесс с исключением промежуточных этапов, бракоделов и ярых "адвокатов"...

Не хотелось бы гонений с обваливанием в дёгте и перьях... Хотелось бы получить хорошие часы, радоваться им и начать новые проекты у этого же фабриканта. Лично я переживаю за И-16, а кто то за АНЧС. Но тут уж видно будет, как будет, а не как хочется... Посмотрим, что "первый счастливчик" скажет по стрелкам с водозащиой, и на качество других экземпляров.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru