|
Цитата:
А я всё наслаждаюсь 18 Aberlour - по чуть-чуть иногда по вечерам. Чуть не забыл - ещё и огромаднейшая бутылка Drambuie тоже ждёт. :eek: |
Цитата:
Вверх по дороге а потом налево на хай стрит всего метров 250-300 , прям напротив сант джайлза магазинчик виски. Над кассой на верхних полках стоят раритетные экземпляры от 50 лет ))) Драмбуи приторный через чур. Как вообще можно пить ликёр не понимаю. |
Цитата:
Драмбуи не пьют, а так - десерт. Я вот щас открою и "под мороженное" :rolleyes: Кстати, как удалось открыть счёт в банке Шотландии? Сейчас только для "местных жителей" открывают. |
Вложений: 1
Решил приоткрыть не торфяную Айлу. Молодо, мощно, но приятно. Вкусный, цветочно-луговой какой то виски, лёгкий даже не смотря на крепость, правда она чувствуется.
|
Цитата:
|
Я и не говорил, что хорош. Для разнообразия попробовать неплохо. Вроде это их базовый, начальная линейка. Для знакомства может бывает и лучше, но не у всех.
|
Письмо от лэнд лорда , письмо с работы или откуда-нибудь где могут написать что вы работаете у них и коренного шотландца , желательно интеллигентного привести в банк чтоб рекомендацию дал. Ну и id . Я загран паспорт показал)))
|
Цитата:
Или бутылку виски в "подарок" принести :) Там нужно внимательно читать мелкий шрифт, что я и сделал. Почти во всех случаях они требуют ежемесячных депозитов на этот счёт. В противном случае они будут вычитать месячную оплату с твоего счёта. Звучит глупо и нагло - ты платишь банку за то, что дал им свои деньги, которые они тут же отдают другим людям под более высокий процент. То есть дерут обе козы :eek: Лучше себе виски покупать каждый месяц, чем банку платить :cool: Кстати, вчера открупорил Драмбю, под мороженное :rolleyes: Супер, но потом "прополоскал" 18 летним Аберлоу :D |
Драмбуи и Аберлауэр ;)
Сэйвин аккаунт не требует ежемесячных депозитов в отличие от каррэнт аккаунта. Я ничего не плачу. В любом случае сейчас открыть счёт стало гораздо сложнее судя по всему. |
Цитата:
Правда в соседнем банке всё обменяли без проблем. По моему скоро и 20-ки поменяют. Летом узнаю точно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |