|
Рома-Юве 3:1...Волки знатно сеньору раскатали, конечно))). Правда, на мой взгляд, реф явно симпатизировал команде Спаллети;) Но, в целом игра классная была.
|
Цитата:
|
Черчесов озвучил "расширенный" состав на Кубок Конфедераций https://www.rusfootball.info/rss/114...federaciy.html
Лично меня радует, что разум и профессиональный подход всё же возобладал и Сашу Коку не включили даже в "колхозный" состав:p. Не очень понятно, правда, за какие заслуги включили того же Канунникова напом и Газинского с Тарасовым хавами и опять Нойштедтер в составе:rolleyes:...Но, это уже не так критично. Кстати, обратил внимание, что наш Фернандес заявлен как "полузащитник"))) (вполне на этой линии мог бы достойно сыграть). |
Цитата:
|
Цитата:
С ужасом думаю о нашей защите: Васин, Кутепов... Надежда только на Акинфеева) И забивать как всегда некому. Раньше хоть на Кокорина надеялись:o |
Цитата:
|
Кутепов слабый. Джикия на голову сильнее.
Вообще после последних телетрансляций с элементами Космоса вообще как-то грустно становится. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет Фернандеса. Хороший парень, но мне кажется, что играть в сборной ему не дадут. |
Пока матч-тв празднование ромбами показывает, на футболе-2 Юве гол Лацио уже забил на Кубок;)))
Юве супер, конечно, 2:0))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |