Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

basic little fox 23.07.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7025845)
а винил говорят пахнет музыкой (и я подтверждаю, имею обширную коллекцию)
но в метро с вами в лучшем случае хайфай плейер с медиатекой, а то и тупо смартфон со спотифаем

они не только красивее их ещё и лучше видно

Ivanovka 23.07.2024 12:53

Вложений: 1
Мне кажется эта пикча раскидывает всё очень чётко и точно

Каждому своё
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721728377

Сразу вспомнился Изгой 1 и диалог в клетке.
Для некоторых и УЧ - цепь
Для других же - свобода от телефона в руках

Kelevratony 23.07.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7025845)
и я подтверждаю

Поддерживаю и удваиваю.

Dim38 23.07.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7025880)
Для некоторых и УЧ - цепь
Для других же - свобода от телефона в руках

Да, именно так.
Очень много людей носит телефон в руках и в метро с ним сидят, и тд.
И никто из любителей классики не хочет принять позицию «свобода от телефона в руках», а только видят свое «цепь».
Вот это умиляет. И при этом они считают себя умными покупая порой такую дичь… на фоне которой УЧ отдыхает, который во много раз полезней

basic little fox 23.07.2024 13:24

так в этом и смысл

когда телефон и так постоянно в руках тем более ценно что когда ты его отложишь тебя не будут спамить

но реальная причина как уже говорил это двойной спам и на телефон и на часы, телефон и так постоянно в руках а спам идёт и на руку тоже, поэтому я отключаю сообщения на часах

АлексМ 23.07.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7025602)
Полтора месяца отходил без смарт-часов (а смарты тем временем окончательно умерли). Последние три недели - в диджитал-шоках. Хорошо, комфортно, но... Но часто пропускаю звонки и сообщения, потому что телефон не всегда рядом. Плюс привычка держать телефон на беззвуке.

У меня получилось как-то с точностью до наоборот. С начала июня в обычных часах. УЧ забросил. Причем из обычных почему-то носились строго трехстрелочники с датой:):):)

П.С. ничего больше не поменялось. Не на работе, ни дома. Телефоны также остались те же. Думал только раскладушку Хуавей Х3 поменять на новый Самсунг Фолд 6, но как посмотрел его вживую... в общем Хуавей пока превзойти не могут:)

Dim38 23.07.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7025901)
так в этом и смысл

когда телефон и так постоянно в руках тем более ценно что когда ты его отложишь тебя не будут спамить

но реальная причина как уже говорил это двойной спам и на телефон и на часы, телефон и так постоянно в руках а спам идёт и на руку тоже, поэтому я отключаю сообщения на часах

Пока будний день это не страшно и мы сами регулируем от кого и что нам приходит. Процент левых сообщений, ну процентов 10 пускай

А суть заключается в том, что человек судорожно проверяет телефон и ждет сообщения, и просто не может убрать телефон подальше, потому что в сумке он пропустит.
Когда телефон открыт тебе на часы ничего не приходит - все продумано.
А вместо телефона лучше стакан кофе попивать при этом аккуратно поглядывая на УЧ и +1 одна рука у тебя свободна, а не как в метро, у него телефон, кофе, сумка и не может схватиться за поручень нормально
Это все удобство!

ultarior 23.07.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7025863)
они не только красивее их ещё и лучше видно

в сумерках/темноте? нет

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7025953)
при этом аккуратно поглядывая на УЧ

зачем поглядывать?, УЧ сообщают о событиях вибрацией, которая на руке считывается лучше чем в кармане или в сумке

Pachoche 23.07.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7025953)
А вместо телефона лучше…

…с живым человеком время провести и нормально пообщаться. :rolleyes:
Шарить номер кнопочного телефона, перенаправляя на него спам, минимизировать общение через смартфон (только близкие), желательно в текстовом виде, и с пониманием "той стороны", что не стоит ожидать от меня мгновенной реакции, и мой неответ на звонок - это нормально (вышел покурить). Всё связанное с работой - идите лесом, это мой личный девайс, обеспечивайте рабочим. Коммуникация должна быть прежде всего удобна мне. Я не продаю и не покупаю, и лишнее общение мне ни к чему. А мне ещё какие-то УЧ пытаются втюхать. :D

Да, это не о сферическом будущем УЧ, это мой личный "бзик". Когда сделаете действительно удобный для моего общения девайс, тогда и приходите. А пока это поделие неотличимо для меня от назойливого тамагочи.

Ivanovka 23.07.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7025949)
У меня получилось как-то с точностью до наоборот. С начала июня в обычных часах. УЧ забросил. Причем из обычных почему-то носились строго трехстрелочники с датой:):):)

П.С. ничего больше не поменялось. Не на работе, ни дома. Телефоны также остались те же. Думал только раскладушку Хуавей Х3 поменять на новый Самсунг Фолд 6, но как посмотрел его вживую... в общем Хуавей пока превзойти не могут:)

А мне фолд 6 зашел!
Но мне после айфона - любой телефон современный это ВАУ!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru