|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне кажется эта пикча раскидывает всё очень чётко и точно
Каждому своё http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721728377 Сразу вспомнился Изгой 1 и диалог в клетке. Для некоторых и УЧ - цепь Для других же - свобода от телефона в руках |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много людей носит телефон в руках и в метро с ним сидят, и тд. И никто из любителей классики не хочет принять позицию «свобода от телефона в руках», а только видят свое «цепь». Вот это умиляет. И при этом они считают себя умными покупая порой такую дичь… на фоне которой УЧ отдыхает, который во много раз полезней |
так в этом и смысл
когда телефон и так постоянно в руках тем более ценно что когда ты его отложишь тебя не будут спамить но реальная причина как уже говорил это двойной спам и на телефон и на часы, телефон и так постоянно в руках а спам идёт и на руку тоже, поэтому я отключаю сообщения на часах |
Цитата:
П.С. ничего больше не поменялось. Не на работе, ни дома. Телефоны также остались те же. Думал только раскладушку Хуавей Х3 поменять на новый Самсунг Фолд 6, но как посмотрел его вживую... в общем Хуавей пока превзойти не могут:) |
Цитата:
А суть заключается в том, что человек судорожно проверяет телефон и ждет сообщения, и просто не может убрать телефон подальше, потому что в сумке он пропустит. Когда телефон открыт тебе на часы ничего не приходит - все продумано. А вместо телефона лучше стакан кофе попивать при этом аккуратно поглядывая на УЧ и +1 одна рука у тебя свободна, а не как в метро, у него телефон, кофе, сумка и не может схватиться за поручень нормально Это все удобство! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шарить номер кнопочного телефона, перенаправляя на него спам, минимизировать общение через смартфон (только близкие), желательно в текстовом виде, и с пониманием "той стороны", что не стоит ожидать от меня мгновенной реакции, и мой неответ на звонок - это нормально (вышел покурить). Всё связанное с работой - идите лесом, это мой личный девайс, обеспечивайте рабочим. Коммуникация должна быть прежде всего удобна мне. Я не продаю и не покупаю, и лишнее общение мне ни к чему. А мне ещё какие-то УЧ пытаются втюхать. :D … Да, это не о сферическом будущем УЧ, это мой личный "бзик". Когда сделаете действительно удобный для моего общения девайс, тогда и приходите. А пока это поделие неотличимо для меня от назойливого тамагочи. |
Цитата:
Но мне после айфона - любой телефон современный это ВАУ!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |