Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Armond 23.02.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3579611)
нереально толсто

Не ведитесь на провокации троллей. ;)

GROMADA 23.02.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3579671)
Не ведитесь на провокации троллей. ;)

Да, да..
Советовать посмотреть Тарантино, всё равно что советовать попробовать сникерс,
или сходить в мак. Все и так посмотрят, как минимум для ознакомления.:rolleyes:
Особенно совет хорош, когда все давно попробовали.

Baroque 23.02.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3579558)
Тарантино - это не дерьмище) Просто на любителя)

Ещё какое. Но криминальное чтиво это в своё время был шедевр.а посте косяка травы убить Билли смотрелся как нечто супергениальнокосмическое.
Ублюдков уже смотрел на автомате а восьмерку вообще не досмотрел.
Очень жду Борна с Дэймоном и продолжение Прометея

Armond 23.02.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3579681)
Да, да..
Советовать посмотреть Тарантино, всё равно что советовать попробовать сникерс,
или сходить в мак. Все и так посмотрят, как минимум для ознакомления.:rolleyes:
Особенно совет хорош, когда все давно попробовали.

Трудно сникерс сравнивать с фильмами Тарантино. Я сникерс последний раз в средних классах школы пробовал - не понравилось. :) А фильмы Тарантино нравятся. Важно понимать что тут у нас есть киноманы которые любой широко известный фильм или громкую премьеру обгадят всего лишь из чистого снобизма. Вот я и советую принимать такие комментарии как данность, а не как личный вызов или экспертное мнение. :)

nemitiy garri 23.02.2016 21:05

"Унесенные ветром", то-ли 38-го, то-ли 39-го года, самый старый, самый первый... Нереально крутой фильм. И по режиссуре, и по актерской игре, и по смысловой нагрузке. Смотрел в рамках, ткскзть, "семейного вечера", думал - "муть стародавняя"... Там смысловых подтекстов, как слоев в торте "Наполеон"... Из свежего - "Легенда". Не "Я - легенда", а просто... Еще "Рок-н-рольщик" Гая Ричи...

Armond 23.02.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3579711)
"Унесенные ветром", то-ли 38-го, то-ли 39-го года, самый старый, самый первый... Нереально крутой фильм. И по режиссуре, и по актерской игре, и по смысловой нагрузке. Смотрел в рамках, ткскзть, "семейного вечера", думал - "муть стародавняя"... Там смысловых подтекстов, как слоев в торте "Наполеоне"...

Я когда маленький был, его по зомбоящику любили крутить на 8-е марта. :) Я его так раза два-три смотрел. Сейчас давно уже не видел.

nemitiy garri 23.02.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3579714)
любили крутить

Я оч-ч-ень скептически настроен был... Но, бджал, я понимаю, за что ему Оскара дали... Вот, про жизнь кино... Как люди сами себе выдумывают что-то ,и живут с этим всю жизнь ... Кларк Гейбл в роли Баттлера эпичен:rolleyes::cool:. И этот момент, когда у Эшли жена умерла, и Скарлетт, такая - ну наконец-то, он мой1111, а Эшли ей - ты знаешь, у меня, кроме нее, никого не было... В общем, у нас дома чуть до драки не дошло...:D:eek:
Я еще эту песню под "это дело" люблю "повтыкать"...

GROMADA 23.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3579706)
Трудно сникерс сравнивать с фильмами Тарантино. Я сникерс последний раз в средних классах школы пробовал - не понравилось. :) А фильмы Тарантино нравятся. Важно понимать что тут у нас есть киноманы которые любой широко известный фильм или громкую премьеру обгадят всего лишь из чистого снобизма. Вот я и советую принимать такие комментарии как данность, а не как личный вызов или экспертное мнение. :)

Вы наверное не правильно меня поняли, фильмы Тарантино, нра не нра,
их не нужно рекомендовать, это обязаловка, каждый посмотрит и так, для ознакомления.:rolleyes:
Точно так же как и Михалкова, и мн. др.
Я понимаю, если человек нарыл чего то нового, или в старом конкретно разобрался, и на всеобщее обозрение...
порекомендовал.;)
А так то мы и сами..

Armond 23.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3579767)
Вы наверное не правильно меня поняли, фильмы Тарантино, нра не нра,
их не нужно рекомендовать, это обязаловка, каждый посмотрит и так, для ознакомления.:rolleyes:
Точно так же как и Михалкова, и мн. др.

Ну насчет Михалкова я бы поспорил. :D Я вот его последние творения не смотрел и желания не возникает. :D

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3579763)
Я еще эту песню под "это дело" люблю "повтыкать"...

Ага. Песня классная. Тоже люблю Кашина послушать.

Drinkinss 23.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3579698)
Ещё какое. Но криминальное чтиво это в своё время был шедевр.а посте косяка травы убить Билли смотрелся как нечто супергениальнокосмическое.
Ублюдков уже смотрел на автомате а восьмерку вообще не досмотрел.
Очень жду Борна с Дэймоном и продолжение Прометея

Мне наоборот его ранние фильмы меньше нравятся, чем последние. Восьмерка - немного затянуто и хромает сам сюжет, а джанго - отличный кинчик, смотрится на одном дыхании.

Борн - это качественно снятый боевичок, жевачка для мозгов - не более. Если выйдет - тоже посмотрю с удовольствием, и забуду через 5 мин после просмотра. Я все таки больше люблю фильмы, которые хоть какой то отпечаток оставляют. На подольше.

ЗЫ по михалкову. Ранние его фильмы хороши. И утомленные солнцем оскара получили не зря. А вот поздние фльмы - тут уже да, вкус и чувство меры ему изменяет. Ну и его общественная позиция (колеблющийся вместе с генеральной линией партии) конечно вызывает омерзение. А так - конечно это любимый народом, талантливый человек. И актерские работы у него были знаковые) И послушать его приятно (если не о политике).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru