|
Цитата:
|
Цитата:
Советовать посмотреть Тарантино, всё равно что советовать попробовать сникерс, или сходить в мак. Все и так посмотрят, как минимум для ознакомления.:rolleyes: Особенно совет хорош, когда все давно попробовали. |
Цитата:
Ублюдков уже смотрел на автомате а восьмерку вообще не досмотрел. Очень жду Борна с Дэймоном и продолжение Прометея |
Цитата:
|
"Унесенные ветром", то-ли 38-го, то-ли 39-го года, самый старый, самый первый... Нереально крутой фильм. И по режиссуре, и по актерской игре, и по смысловой нагрузке. Смотрел в рамках, ткскзть, "семейного вечера", думал - "муть стародавняя"... Там смысловых подтекстов, как слоев в торте "Наполеон"... Из свежего - "Легенда". Не "Я - легенда", а просто... Еще "Рок-н-рольщик" Гая Ричи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще эту песню под "это дело" люблю "повтыкать"... |
Цитата:
их не нужно рекомендовать, это обязаловка, каждый посмотрит и так, для ознакомления.:rolleyes: Точно так же как и Михалкова, и мн. др. Я понимаю, если человек нарыл чего то нового, или в старом конкретно разобрался, и на всеобщее обозрение... порекомендовал.;) А так то мы и сами.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Борн - это качественно снятый боевичок, жевачка для мозгов - не более. Если выйдет - тоже посмотрю с удовольствием, и забуду через 5 мин после просмотра. Я все таки больше люблю фильмы, которые хоть какой то отпечаток оставляют. На подольше. ЗЫ по михалкову. Ранние его фильмы хороши. И утомленные солнцем оскара получили не зря. А вот поздние фльмы - тут уже да, вкус и чувство меры ему изменяет. Ну и его общественная позиция (колеблющийся вместе с генеральной линией партии) конечно вызывает омерзение. А так - конечно это любимый народом, талантливый человек. И актерские работы у него были знаковые) И послушать его приятно (если не о политике). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |