Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

tim123123 12.10.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314726)
В российской армии запретят разговаривать матом....

Это бред конечно. Рядовой Петров вы мне за шиворот оловом капаете, уберите пожалуйста)))

fil77 12.10.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3314732)
Когда за бортом +40, то 1кубик льда в бокале не помешает

Не помешает и больше, главное не лить туда виски!!!))))))))))))

дюрбахлер 12.10.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3314737)
Это бред конечно. Рядовой Петров вы мне за шиворот оловом капаете, уберите пожалуйста)))

Министерство обороны подготовила брошюру "вежливые люди", где разъясняется.....

Бабушка в Москве под слушала разговор в подъезде, услышала слова акция и детонатор, сообщила. Террористов поймали...
Что происходит вообще в Мире?

Dubov 12.10.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314735)
Вы будете смеяться (ну и пусть!:D), но коктейли я пью только в отелях олинклюзив:) по утрам))))) шейкера дома нет и не было:)

Про людей здесь собравшихся я понял, но при чем тут ритуальные манипуляции, разбодяживание и разбавление... Просто охладить бутылку!! Максимум времени - 10 минут!!!! Сложно потерпеть или поставить охлаждать заранее?)))))))))

Бутылку сразу приговариваете? Или за несколько подходов в месяц? и каждый раз ее туда-сюда морозилка-полка таскать ради 50 грамм? Ритуал это как раз томно беседовать с бокалами побалтывая лед. При это мечтая просто хлопнуть грамм 100 и подкатить к нарисовавшейся блондинке, наплевав на тягомотину

Dubov 12.10.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314742)
Не помешает и больше, главное не лить туда виски!!!))))))))))))

ДА!!!

fil77 12.10.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3314745)
Бутылку сразу приговариваете? Или за несколько подходов в месяц? и каждый раз ее туда-сюда морозилка-полка таскать ради 50 грамм? Ритуал это как раз томно беседовать с бокалами побалтывая лед. При это мечтая просто хлопнуть грамм 100 и подкатить к нарисовавшейся блондинке, наплевав на тягомотину

Я еще и в ларек бегу:)
Супругино вино стоит в холодильнике постоянно, пока не допьёт...
Я в основном пиво пью... поэтому мой ритуал - томно расстегнуть ширинку и почувствовать кайф от освобождения мочевого пузыря:) Иногда плюю на тягомотину....)))))))))

Ван-Грох 12.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314726)
В российской армии запретят разговаривать матом....

Вряд ли получится :)
Из сети.
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее
упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.

Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! Результат отличный.

Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.

Обратите внимание — немцы выполнили задачу аккуратнее. Красивее. Надёжнее. Без излишней суматохи и не раздавив бинокль. Зато русские наплевали на все эти второстепенные детали и выстрелили в два с половиной раза быстрее.

Именно это и является нашим сильным местом. Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и звероподобным усилием совершить подвиг. Причём подвиг не в смысле «геройски умереть», а-ля японские самоубийцы, а подвиг в смысле «выполнить почти невозможное». Достичь результата. Выиграть войну или запустить ракету в космос.

Если надо сделать что-то аккуратно — позовите немца. Если надо сделать что-то красиво — пригласите итальянца. Если надо похвастаться сделанным — обратитесь к американцу. Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.

Автор не известен

дюрбахлер 12.10.2015 15:07

Закуска))

http://s016.radikal.ru/i336/1510/32/bf2d379daf12.jpg

Мир окончательно рехнулся)

fil77 12.10.2015 15:09

Анекдот про законотворчество и нашу тему!)

Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая реклама алкоголя.

Ван-Грох 12.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314796)
Анекдот про законотворчество и нашу тему!)

Весьма тонко :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:31.

© 1998–2024 Watch.ru