|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
http://demiart.ru/forum/uploads4/pos...1256178546.png |
Цитата:
Цитата:
Настораживающий))) |
Цитата:
По Вашим платкам: 1) Первое -- и самое главное. Цвета всегда (!) подбираются по методу "вырви глаз". 2) Второе -- они не сложены в кармане, а запихнуты в карман. В итоге они из него не выглядывают, а торчат. 3) Третье -- субъективное. Ни про один из платков на Ваших фото у меня даже мысли не возникло -- а хорошо бы такой же в моём гардеробе. Но наверное, это я тешу себя иллюзиями...))) Андрей |
1) просто у вас мозг работает лучше когда вырви глаз. я тут выкладывал синий пиджак к с голубым платком. Серый пиджак с черным платком... Ну и единственный раз серый с красным. Вот тут у вас сработало и Вы себе дофантазировали, что всегда))
2) все платки на луках сложены облаком. Наверное из-за того что я не люблю сильно вытаскивать их из кармана выглядят они имеенно так, как выглядят. Тут Ваше мнение имеет право на быть, возможно я и начну складывать их иначе. Но пока пробовал разные способы и облако удовлетворяет меня больше всех. 3) Это нормально. У меня аналогично не возникало желания сделать так, как я увидел что-либо у Вас. |
Цитата:
Это многое объясняет... Ego manibus lavabit :( Андрей |
Цитата:
Хорошо что Вам стало все ясно. И хорошо что память к Вам вернулась) |
Просто выкиньте этот пиджак -))
|
может сжечь? А купит китон заместо него. Точно!)))
|
Ну он же в гармонь на плечах собирается а фигура у вас нормальная, чего с ним делать то? На дачу тогда свезите осенью на веранде сидеть с сигаркой если выкинуть жалко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |