|
Точно! Про дутые браслеты часов тоже слышал, вроде на Парнисах они встречались, китайцы в целях экономии ставят. Выглядит как литой, но сам очень легкий. Хотя может китайцы и не сталь используют, а сплав какой нибудь, который намного легче стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как на форуме вставить изображение не картинкой, а миниатюрой: маленькая иконка, нажимаешь - картинка. Буду признателен за ответ или ссылку на ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и швов на таких браслетах просто дофигищща и выглядят достаточно неаккуратно на касио современных встречаются. |
народ, а что среди медных\бронзовых\латунных бюджетных кварцев можно поискать? Вычурность не дюже важна, и крайне желательно - без хронографа. Упор в качество. Заранее спасибо =)
|
Цитата:
Правой кнопкой - скопировать адрес изображения. Нажимаете значок "картинка", - вставляете адрес. Вуаля. Даже прогружать не надо. |
Цитата:
|
Добрый день дорогие знатоки часов.Хотел спросить мне предложили часы за 900 € oris big crown x1 calculator, стоит ли мне их купить?Сами часы с документами есть фактура что их купили за 2800что вы можете сказать о быть их часах дайте совет спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |