|
Поздравляю всех победителей лотереи! А часы Seiko завтра отправятся своему новому законному владельцу iamlazy . Точного хода!
|
Друзья, только добрался до компьютера. Сегодня 15 число, а значит, что пора принимать пожелания в список хотелок на апрель. Процедура очень проста: переходите по ссылке, заполняете поля, остальное дело за мной)
Вот ссылка, тыц При поднятии мартовского списка в выходные ссылку на прием хотелок повторю. |
Вложений: 4
Друзья! не время делать долгие паузы и унывать.
Предлагаются к дарению Casio EDB-100J-2AVEN. Часы с записной книжкой и прочими возможностями от известного бренда. Есть царапки.... затертые временем.......выглядят прекрасно для своих лет. Розыгрыш данных часов любезно согласился провести Николай (terry82), исключительно, в то время которое ему будет удобно. Условия розыгрыша как всегда простые, но есть определенные условия. 1. В розыгрыше НЕ могут принять участие пользователи, имеющие менее 50(пятидесяти) сообщений. 2. В розыгрыше не участвуют победители предыдущих мероприятий. 3. Часы достанутся первому выпавшему номеру. Далее ждем от Николая решения по времени приема заявок и т.д. Убедительная просьба не нарушать условия подачи заявок, оговоренных Уважаемым Николаем. |
Розыгрыш так розыгрыш, не вижу препятствий. Часы интересные, в первую очередь тому, кому нравятся олдскульные Casio.
Итак, Цитата:
|
Всем привет!
Подарю не совсем часы, но функция времени здесь присутствует :) И так, отдам вот такой трекер Polar Loop тому, для кого он будет полезен. Сам наигрался, лежит без дела, жалко прибор.. :o Не буду писать все его характеристики, это все есть в инете. Совместим с Android, iOS, Windows, OS X. Заряда хватает на долго. Один нюанс - на руку до 16 см, может 16,5 см. Трекер и кабель отправлю по Украине Новой почтой. Все вопросы через ЛС. http://s017.radikal.ru/i444/1603/6a/e62ffa900d3f.jpg |
Цитата:
Надеюсь, будет полезен. ;) |
Вложений: 3
Отдам одним лотом двое часов, не на ходу, скорее всего севшие батарейки, почта на мне.
Вложение 1330794 Вложение 1330795 Вложение 1330796 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Всем доброго вечера. Немного с опозданием, но публикую список участников розыгрыша часов Casio из поста 6035. Розыгрыш проведу до полуночи, видео процесса будет. Всем удачи!
1.pika78 2.Adaequatus 3.piton0072 4.alexx22 5.tigarxd 6.Natarios 7.anders1512 8.x777x 9.Tamplier75 10.grave |
Вложений: 1
Большое спасибо уважаемому Александру Ивановичу silkin1956 за "подпитку" моей быстро прогрессирующей ЧБ)) Постараюсь сваять что-нибудь стОящее внимания))
|
Предлагаю Вашему вниманию видео розыгрыша часов Casio из поста 6035. Поздравляю победителя!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3u2PW_o0KgY&feature=youtu.be[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |