|
Цитата:
|
Закончил третий сезон "Наследников", огнище. Наверное берет тем, что экстраполируешь их поступки на то, как поступил бы сам и понимаешь, что принципы морали при играх такими деньгами вообще не играют роли.
Главное - перевод с матом, ибо как попадалось где-то, в сериале самое большое число f*** на серию в истории. При этом как такового действия нет, из эпизода в эпизод наблюдаешь мерзкие поступки ради власти или наживы в разных проявлениях, но затягивает ))) |
ПЕРЕВАЛ нормальный сериал, просто нужно пару первых серий потерпеть) Но до МОСТ ему далеко, увы.
Цитата:
|
Цитата:
Мамонт уже все знакомые посмотрели, но меня останавливает Стоянов. Вроде, он нормальный дядька, но подкорочка не принимает его совсем. |
Цитата:
Сериал смешной,даже не смотря на следовательницу,которая не в тему,убила реакция родителей,которые узнали,что сын-девочка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010458/ Повести Маркеса "Полковнику никто не пишет", "Хроника объявленной смерти" поразили меня "плотностью" повествования, реализмом сотканной атмосферы, но его романы, увы, не моё, поэтому на 4ой серии сошёл с просмотра. |
сериал Мирный атом (1 сезон) с подзабытыми актерами, посмотрел 1 серию, пока нравится.
|
Начал смотреть сериал Secret Level от Амазона - очень впечатляет, правда, будет интересно больше поколению до 40-45 лет, так как компьютерная графика на движке unreal и по мотивам известных компьютерных игр последних лет 25-30 и имеет много отсылок к ним.
Сами серии тоже короткие до 10-12 минут - напомнило Love, Death & Robots. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |