|
Цитата:
|
В темноте на уч стрели выгядят прикольнее.
Стрелки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ниссане - лег мотор, потом коробка. На бмв легли привода и жрала масло На ваке - масло с завода но хоть валит на стаже На пежо - масло и голова чуть-чуть На хонде - мотор На МВ - коробка Таз 3 года ломается по мелочи но едет. Цена любого ремонта - копейки. Не так всё плохо. Ну и до кучи - любой таз стоит хоть 200к - но это деньги. Получается у людей пылились тазы - но они их не продавали по Вашей логике - значит не голодали. Вывод - у народа есть возможность пылить деньги Ужас Вывод 2 - в тяжелые времена - тазы снова работают пока мой немец ждёт оригинальные катушки |
Цитата:
Я девять лет назад продал Семёрку за 10 тысяч, причём с новым аккумулятором Топла. |
Вложений: 3
Цитата:
Мир изменился |
Цитата:
Речь шла о Жигулях, которые многие годы стояли на приколе в гаражах никому не нужные. Каким боком тут цены на Четырку в позапрошлом году????? Цитата:
|
Цитата:
Учить и учить! Так я будто не знаю что мир меняется) Раньше УЧ были никому не нужны а потом вышли Гармин Гнус и Яблоко |
Цитата:
но в метро с вами в лучшем случае хайфай плейер с медиатекой, а то и тупо смартфон со спотифаем |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |