Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Old Acquaintance 07.02.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6112046)
в Ливайсе же дело. Хочешь продаваться - убирай не свою днк

эт врядли - столько лет продавались, а тут вдруг ливайс опомнился. С ливайсом, окромя откровенных пиратов, в цивилизованной торговле все вопросы давно порешали. Тут дело именно в тренде, а с укорачиванием инсима, еще и в экономии материала - 5 кастрированных инсимов = +одни джинсы (с кастрированным же инсимом)
Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6112068)
Все боятся пиндосов и их санкций, в т.ч. и япошки со своими Самураями

Настоящим самураям ничего помешать не может. Разве только туфли, если жмут шо тем танцорам :D

perro 07.02.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6112046)
в Ливайсе же дело. Хочешь продаваться - убирай не свою днк

Читал, что в Японии права на арки под контролем Ямане. Не знаю, правда или нет.

wako 07.02.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6112088)
эт врядли - столько лет продавались, а тут вдруг ливайс опомнился. С ливайсом, окромя откровенных пиратов, в цивилизованной торговле все вопросы давно порешали. Тут дело именно в тренде, а с укорачиванием инсима, еще и в экономии материала - 5 кастрированных инсимов = +одни джинсы (с кастрированным же инсимом)

вот как можно будучи вообще не в курсе говорить далекие от реальности вещи, уверенно так :confused:

Old Acquaintance 07.02.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6112091)
Читал, что в Японии права на арки под контролем Ямане

т.е. все дело в арках? Выполненные в цвет денима они перестают существовать для судебных исков. Ох и хитер же Ногами-сан, ниндзюцумана. :D
Тактика напоминает персонажа из рассказа Чуковского:
"Когда обидят двухлетнего Элю, он говорит угрожающе:
— Сейчас темно сделаю!
И закрывает глаза, убеждённый, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму" (с)

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6112101)
как можно будучи вообще не в курсе говорить далекие от реальности вещи, уверенно так

Ваша версия по поводу изменений в дизайне и длине инсима - буду рад ознакомиться.
С уважением

perro 07.02.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6112104)
т.е. все дело в арках? Выполненные в цвет денима они перестают существовать для судебных исков. Ох и хитер же Ногами-сан, ниндзюцумана.

Я не очень понимаю вообще споров на тему "арки\не арки". Не думаю, что уж прямо все арки нравятся всем без исключения. Мне лично нравятся далеко не все. И без арок есть вполне хорошие штаны, думаю, у каждого в этой теме найдутся. А на некоторые "произведения искусства" без слез не взглянешь. Но тем же Фуллам арки добавляли шарма, и несколько выделяли из определенного ряда джинсов, а теперь не выделяют, и выбор уже шире, что, собственно, для поклонника джинсов и не плохо.
Вкусовщина, словом. С нее начали, ей стоит и закончить. Все равно что обсуждать, почему джинсы А нравятся субъекту Б, и не нравятся субъекту В.

wako 07.02.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6112104)

Ваша версия по поводу изменений в дизайне и длине инсима - буду рад ознакомиться.
С уважением

попробуйте сами дойти до нее: кто утряс с левайсами вопросы и может на территории сша продавать джинсы с табом?

osavsp 07.02.2021 14:07

В универмаге, кстати, сейчас акция до 14-го от GRAPHZERO.

Лоскутковый кепарик сомнительного вида, да ещё за какие-то большущие денжищи, пошит видимо как раз из сэкономленного на кастрированных инсимах:D

https://c.radikal.ru/c25/2102/49/a24969dc1c8b.png

VV 07.02.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6112088)
эт врядли - столько лет продавались,

в штатах изначально все продавалось без арок и табов, если кто помнит БиГ в расцвете, наверняка видели Черепа с табом забитым нитками
арок не было, а если и были, то Гордон никогда не фотал задние карманы.

так что здесь все без черных кошек

Old Acquaintance 07.02.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6112114)
Я не очень понимаю вообще споров на тему "арки\не арки". Не думаю, что уж прямо все арки нравятся всем без исключения. Мне лично нравятся далеко не все

лично я веду речь не об "арки/без", а об изменении дизайна. Дизайна, замечу устоявщегося, являющегося частью имиджа изделия. Те бренды где арки не использовались изначально не всчет. Да, были на 710х т.н. скрытые арки и раньше, так они (исключительно имхо) и проигрывали нескрытым т.к. во-первых будучи выполненными контрастной (желтой) нитью они имели свой завершенный образ, в отличии от скрытых, которые редко когда полностью проявлялись (это нужно штаны добела затягать), а во-вторых опять же выполненные нитью отличающейся ярким цветом, они вносили дополнительную нарядность в общий дизайн, в отличии от джинс строченных нитью невыделяющегося на фоне денима цвета.
Безусловно, это дело вкуса каждого потребителя, но повторюсь, джинсы самурай от этих изменений, имхо проигрывают, нежели наоборот.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6112142)
в штатах изначально все продавалось без арок и табов

Так речь, кагбэ не про штаты. И продавались/ются не только в штаты. Я веду речь о том, что мы с вами покупали до недавних пор и что будем/не будем покупать с этих пор

Sergey Savenkov 07.02.2021 14:27

Вложений: 13
Ещё одна стирка TCB 50 slim, size 36
уже забыл сколько раз стирал :)
три или четыре стирки, при 40 гр.(один раз на 60 гр) и 600 оборотов.
Несколько замачиваний на начальном этапе.
После замачиваний подрезали(после стирок может на 1-2 см усели в длину, пояс растягивается практически сразу как одеваешь после стирки,ткань мягкая-удобная.
Для сравнения сделал фото с курткой TCB50 (одно полоскание) ,слегка подкорректировал в фотошопе до реального цвета.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru