Old Acquaintance |
07.02.2021 14:26 |
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 6112114)
Я не очень понимаю вообще споров на тему "арки\не арки". Не думаю, что уж прямо все арки нравятся всем без исключения. Мне лично нравятся далеко не все
|
лично я веду речь не об "арки/без", а об изменении дизайна. Дизайна, замечу устоявщегося, являющегося частью имиджа изделия. Те бренды где арки не использовались изначально не всчет. Да, были на 710х т.н. скрытые арки и раньше, так они (исключительно имхо) и проигрывали нескрытым т.к. во-первых будучи выполненными контрастной (желтой) нитью они имели свой завершенный образ, в отличии от скрытых, которые редко когда полностью проявлялись (это нужно штаны добела затягать), а во-вторых опять же выполненные нитью отличающейся ярким цветом, они вносили дополнительную нарядность в общий дизайн, в отличии от джинс строченных нитью невыделяющегося на фоне денима цвета.
Безусловно, это дело вкуса каждого потребителя, но повторюсь, джинсы самурай от этих изменений, имхо проигрывают, нежели наоборот.
Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 6112142)
в штатах изначально все продавалось без арок и табов
|
Так речь, кагбэ не про штаты. И продавались/ются не только в штаты. Я веду речь о том, что мы с вами покупали до недавних пор и что будем/не будем покупать с этих пор
|