Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

AlexKor007 10.12.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 6370346)
Tолько сейчас получил на руки свои часы в Африке. Про сами часы все давно уже сказано - нет слов, сказка!

Скажу про ремешок (тоже уже было). Честно говоря в шоке от качества ремешка, он толком даже не гнётся.. часы все норовят сьехать набок, т.к. ремешек создает овал по оси вертикали (так как плохо гнётся). Ну и на ощупь больше бумагу напоминает, чем кожу. Менять, конечно, однозначно, такого точно не ожидал. Надеюсь, будет учтено на будущее..

Очень странно, самый мягкий ремешок из всех, что у меня были:confused:

pork 11.12.2021 00:17

Там совершенно разные ремешки по фактуре и наверное разное качество. То, что я видел по фото форумчан, кардинально отличалось по внешнему виду от того, что мне пришло.

topfin 11.12.2021 05:49

Я свои не ношу, но вчера вертел в руках.
На тонких половинках, которые к бакле, нормальный мягкий ремешок, жесткости добавляют объемные вставки в первых половинах, которые ближе к часам.

Vlad05 11.12.2021 18:26

А у меня наоборот, Часы на постоянке на руке прописались))) жду продолжения серии))) может хоть намекнут ребята, по мотивам какого произведения Часы будут?)

Anth 11.12.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6372309)
А у меня наоборот, Часы на постоянке на руке прописались))) жду продолжения серии))) может хоть намекнут ребята, по мотивам какого произведения Часы будут?)

Дайте разгрести то что навалилось)))
Мы с Димой тут полностью солидарны: доделать одно, потом браться за второе.

Seilenos 16.12.2021 22:22

Что-то, как получил свои несколько месяцев назад, так руки до них не дошли.
Антону большое спасибо, претензий, как у других пользователей, не было, все подогнано отлично, никаких царапок или прочего, но... первый ремешок, который оказался большой на моё запястье 165мм, вот реально первый.
Исходя из того, что все дырки пробиты практически вплотную до набивки, пробить дополнительную не возможно.

Вопрос: как заказать такой ремешок, но меньше размером?

transover 19.12.2021 09:54

Добрый день, а как время по ним считывать? Ещё купить можно?

1861103 19.12.2021 10:01

дел

Anth 19.12.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Seilenos (Сообщение 6377312)
Что-то, как получил свои несколько месяцев назад, так руки до них не дошли.
Антону большое спасибо, претензий, как у других пользователей, не было, все подогнано отлично, никаких царапок или прочего, но... первый ремешок, который оказался большой на моё запястье 165мм, вот реально первый.
Исходя из того, что все дырки пробиты практически вплотную до набивки, пробить дополнительную не возможно.

Вопрос: как заказать такой ремешок, но меньше размером?

Напишите мне в ЛС, сделать можно именно такой, но по вашим размерам.

Andrey4ever 20.12.2021 16:39

было бы интересно приобрести данную модель

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru