Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

VogelS 02.08.2023 07:27

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6783290)
Я раньше считал, что это у Оксфордов идеальная посадка на ноге когда как в вашем случаи берцы соединены. Но, здесь на форуме меня разубеждали, что так не должно быть.
Хотя по мне круто.

На фото видно, что берцы сверху чуть ли не в нахлест, что бы ботинки нехлябали. У англичан в магазинах продают подушки паралоновые под язык, что бы увеличить подьем. Учитывая что стопа утром имеет меньший обьем, чем вечером - это может быть проблемой.

vasyanvasyanvasyan 02.08.2023 10:37

они у меня для осени тк подошвв толстая под носок теплый

avvakkum 02.08.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6783290)
Я раньше считал, что это у Оксфордов идеальная посадка на ноге когда как в вашем случаи берцы соединены. Но, здесь на форуме меня разубеждали, что так не должно быть.
Хотя по мне круто.

Это идеаллизированная посадка, для аристократов.

Не парьтесь! Там у васяна вообще ботинки похожи на кроссовки. Так что, Don't kill youself!

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6783301)
У англичан в магазинах продают подушки паралоновые под язык, что бы увеличить подьем. Учитывая что стопа утром имеет меньший обьем, чем вечером - это может быть проблемой.

Наверное не увеличить, а уменьшить подъем. У здоровых людей объем стопы не меняется в течение дня.

vasyanvasyanvasyan 02.08.2023 11:54

какие кросрвки вы о чем

VogelS 02.08.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6783474)

Наверное не увеличить, а уменьшить подъем. У здоровых людей объем стопы не меняется в течение дня.

"Поднять" подьем, что бы берцы в нахлест не уходили.

avvakkum 02.08.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6783495)
какие кросрвки вы о чем

Я про эти ваши страшки С.Р. Напоминают спортивные бутсы доисторического образца. Кстати, с берцами перестарались, внизу (от закрепки) пузырь все равно вылез, хоть и перетянули через "не могу".))

https://i.ibb.co/8zz2TxB/image.png

vasyanvasyanvasyan 02.08.2023 15:34

а чего нос обрезали зачем какие страшеи стефано ричи это признак вкуса

rustic 02.08.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6783474)

Не парьтесь! Там у васяна вообще ботинки похожи на кроссовки. Так что, Don't kill youself!
.

И точно, похожы на мои ллойды бесшнурковые

vasyanvasyanvasyan 02.08.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6783250)
Обыкновеные ботинки, ничем не примечательные, таких не пересчитать от разных производителей.:cool:

Показывайте не фрагментарно.

А крючки не требует объяснения, и так видно что форма как запятые на ногах.

хорошие ботинки кожа толстая подошва натуральных материалов синий цвет красивый

avvakkum 02.08.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6783742)

нет, просто вы небрежно сфотографировали свои ботинки, закрыв переднюю часть канта покрывалом. Восстанавливать было лень, но формат мыса и так понятен без канта.

Аргумент про хорошую натуральную кожу не катит. ее полно у других производителей, которые в сто раз лучше С.Р. и Китона вместе взятых, даже на примере кордована.

Синий цвет - фэшн (!)> да еще с таким обрезным квадратным мысом (!!) >> к тому же оксфорды с втачным швом (!!!), едва на хол кат, >>> да еще и под джинсы (!!!!) )) ... так одеваются нувориши в первоначальном периоде становления вкуса.

Отвязный вид, если так понятнее.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6783742)

Стефано Риччи требует уважения, и пишите его с заглавных букв, а не по колхозному, если уж вы его обожаете.

С.Р. - не признак вкуса, а демонстрация окружающим - сколько на мне денех! Чужие радости многим по боку, а вы варитесь в собственном соку, так можно покрыться плесенью.

Кто вам втемяшил в голову про С.Р. и Китон? На каких просторах слушали лекции о них или сами дошли, вдруг внезапно осознав.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru