|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывайте, из уст первополучателя это будет самая верная версия, пока историки не переврали ;) |
Цитата:
Знаю, что никто не поверит, но я действительно только вошёл :D |
Цитата:
Охлаждение Бутылки требует времени. Лед в бокале охладит быстрее. Вообще лёд это коктейльный тема. Добавьте в шейкер лёд поболтайте 10сек и лёд не успеет растаять а напиток охладится. |
Цитата:
Здесь собрались люди самодостаточные и могут себе позволить пить то, что хочется здесь и сейчас. Я не терплю всяких разбавлений и разбодяживания. От диавола сие занятие Цитата:
|
Значит дело было так. Я тогда выступал за Белоруссию, каратэ занимался. Ну и был командный турнир в Одессе. А тут наложились как-то... ГКЧП, потеря девственности на одесском пляже (хорошо успел до того, как получил) и нехилая плюха в пах в последнем бою.
А смысл в том, что каратэ- спорт культурный. А тут еще судьи как сорвались - заставляли защиту на пах надевать, чего раньше не было никогда. А у нас одна раковинка на пятерых. Турнир командный, бои один за одним, мы как кони бегали в раздевалку, передавали. А на последнем бою у судьи бдительность утратили и я не стал надевать, поленился. А оппонент же не знал. Ну и не очень аккуратно мы столкнулись. Мир окрасился новыми красками)) |
Цитата:
|
В российской армии запретят разговаривать матом....
|
Когда за бортом +40, то 1кубик льда в бокале не помешает
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |