Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 12.10.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3314703)
Телеграф захватывали?

Да не))))

Zalcburg 12.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314700)
Я рассказывал, как во время ГКЧП получил ногой в пах в Одессе?

Док, это в каждом учебнике истории алкоголизма уже есть! Глава вторая, параграф пятый :D
Рассказывайте, из уст первополучателя это будет самая верная версия, пока историки не переврали ;)

Ван-Грох 12.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3314673)
Грамотно отсидеться в засаде до юбилея - тоже искусство

Хахах) :D
Знаю, что никто не поверит, но я действительно только вошёл :D

Baroque 12.10.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314704)
У меня нет желания охладить виски, вот клянусь Вам! И текиллу я тоже пью комнатной температуры. Честно-честно! Просто я не понимаю льда, когда можно охладить бутылку, вот в чем был мой пост!)

Ясно.
Охлаждение Бутылки требует времени.
Лед в бокале охладит быстрее.
Вообще лёд это коктейльный тема. Добавьте в шейкер лёд поболтайте 10сек и лёд не успеет растаять а напиток охладится.

Dubov 12.10.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314704)
У меня нет желания охладить виски, вот клянусь Вам! И текиллу я тоже пью комнатной температуры. Честно-честно! Просто я не понимаю льда, когда можно охладить бутылку, вот в чем был мой пост!)

Это что-то из ритуальных манипуляций, сдается мне.
Здесь собрались люди самодостаточные и могут себе позволить пить то, что хочется здесь и сейчас. Я не терплю всяких разбавлений и разбодяживания. От диавола сие занятие

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314700)
Я рассказывал, как во время ГКЧП получил ногой в пах в Одессе?

Док, это отдельная тема. Ждем фоток, схем и красочных описаний повреждения ноги придурка, рискнувшего поднять ее на святое! Судя по Вашей сексуальной активности в паху нечто твердосплавное :D

дюрбахлер 12.10.2015 14:34

Значит дело было так. Я тогда выступал за Белоруссию, каратэ занимался. Ну и был командный турнир в Одессе. А тут наложились как-то... ГКЧП, потеря девственности на одесском пляже (хорошо успел до того, как получил) и нехилая плюха в пах в последнем бою.
А смысл в том, что каратэ- спорт культурный. А тут еще судьи как сорвались - заставляли защиту на пах надевать, чего раньше не было никогда. А у нас одна раковинка на пятерых. Турнир командный, бои один за одним, мы как кони бегали в раздевалку, передавали. А на последнем бою у судьи бдительность утратили и я не стал надевать, поленился. А оппонент же не знал. Ну и не очень аккуратно мы столкнулись. Мир окрасился новыми красками))

Dubov 12.10.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3314697)
Так я и говорю коньяк никто не охлаждает.
Откуда желание охладить виски?
Стереотип навязанный телевизором?.

И не только телевизором. На всех мероприятиях с фуршетами всякие типабармены постоянно втюхивают лед с виски. Мотивация скорее в том, что в таком виде можно впарить и откровенное палево из фирменных бутылок. Стараюсь не связываться с такой халявой.

дюрбахлер 12.10.2015 14:37

В российской армии запретят разговаривать матом....

tim123123 12.10.2015 14:39

Когда за бортом +40, то 1кубик льда в бокале не помешает

fil77 12.10.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3314714)
Ясно.
Охлаждение Бутылки требует времени.
Лед в бокале охладит быстрее.
Вообще лёд это коктейльный тема. Добавьте в шейкер лёд поболтайте 10сек и лёд не успеет растаять а напиток охладится.

Вы будете смеяться (ну и пусть!:D), но коктейли я пью только в отелях олинклюзив:) по утрам))))) шейкера дома нет и не было:)
Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3314716)
Это что-то из ритуальных манипуляций, сдается мне.
Здесь собрались люди самодостаточные и могут себе позволить пить то, что хочется здесь и сейчас. Я не терплю всяких разбавлений и разбодяживания. От диавола сие занятие

Про людей здесь собравшихся я понял, но при чем тут ритуальные манипуляции, разбодяживание и разбавление... Просто охладить бутылку!! Максимум времени - 10 минут!!!! Сложно потерпеть или поставить охлаждать заранее?)))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru