|
Вот это правильно. Николай конечно заслужил
|
Вложений: 1
Друзья, всем доброго вечера. Публикую список участников розыгрыша для дарителей с номерами. Сам розыгрыш и видео будут вечером, пока много домашних дел. Напоминаю, что номера, которые будут вытянуты вторым и пятым получат по ремню ручной работы, сшитыми по Вашему желанию, третий вытянутый номер получит часы Seiko, седьмой вытянутый номер получит часы Citizen. Всем удачи!
з.ы. группе товарищей большое спасибо за такой презент, неожиданно и приятно. Позже отпишусь по этому поводу. 1 austin316 2 alehdoktor 3 Garaccio 4 YoudamnN 5 Desant74 6 AlexeyLEDполучат 7 mlsnn 8 tonicff 9 2dweb 10 Alex298 11 Malinkin 12 NR71 13 Loki3D 14 F1ibustier 15 iamlazy 16 grave 17 jaja 18 Feofano 19 DENISWATCHES 20 Mishmish 21 Sergey03081981 22 SergeyMaximov 23 Alex01061979 24 TOTAC 25 Pastet 26 Borom 27 Ruslann 28 bjiag0 29 sls63amg 30 Leoge 31 Seiko 910068 32 Subyektiv |
Николай, маленькая поправка :)
2- ремешок 3- Seiko 5- ремешок 7- Citizen |
Вложений: 6
Добрый день уважаемые форумчане, получил по почте приз, спешу поделиться этой хорошей новостью, часы оказались действительно шикарными, как будто только с витрины, выражаю огромную благодарность Сергею который предоставил данный чудо девайс на розыгрыш, ну и конечно же Николаю, с чьей легкой руки мне повезло стать обладателем классных пилотов. Спасибо Вам ребята и всем остальным кто дает жить и процветать этому проекту !!!!!!!!!!!
Вложение 1328662 Вложение 1328663 Вложение 1328664 Вложение 1328665 Вложение 1328667 Вложение 1328668 |
Друзья, розыгрыш завершен. Вашем вниманию видео процесса. Буквы будут позже)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=A3q0LJdPtq0&feature=youtu.be[/media] |
УРАААААААААА!!!!! Спасибо Дарителю и организатору и Фортуне за великолепный подарок. Как раз через месяц ДР.
СПАСИБО!!!!! вообще не ожидал. |
Спасибо Николаю за проведение розыгрыша! Уровень ответственности чувствовался даже по видео ). Лотерея была просто захватывающая.Во время просмотра волновался как-будто просматривал список с оценками за очень важный экзамен)), хотя уже лет 20ть как отучился. Вроде и не выиграл, а заряд положительного настроения получил очень ощутимый(до сих пор не прошёл). Конечно также большое спасибо предоставившим замечательные подарки и поздравляю победителей, Николая с шикарными Сейко!
|
Цитата:
Теперь о победителях. Как многие заметили, главный приз выиграл № 30 Leoge, часы Seiko №15iamlazy. Ремни ручной работы выигрывают №18 Feofano и №24 Тотас. Поздравляю победителей! Убедительная просьба связаться с дарителями и обсудить детали доставки и тд. Тех, кто сегодня не выиграл, прошу не вешать нос. Это далеко не последний розыгрыш! От себя лично всем, кто отмечался в данной теме хочу выразить огромную благодарность за все, что Вы делаете. Спасибо Вам! |
От себя хочу поблагодарить всех участвующих в мероприятии, тех кто сочувствовал и болел, а также Николая!
:) Я думаю, что это не последний раз. Поздравляю тех, кто выиграл! Цитата:
С уважаемым Leoge мы договорились, что я лично передам ему интеллигентного Гражданина. :) Всем спасибо! |
Хочу сказать спасибо Николаю за поддержку лотерейного движения, спонсорам лотереи для дарителей, а также всем форумчанам, благодаря неравнодушию которых эта тема живет и развивается!
Очень рад выигрышу, как раз думал о том, что следующие часы буду присматривать в стиле пилотов. УРА! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |