Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

mlsnn 17.12.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7124987)
Нашел весь отрывок

Зачем отрывок, если уже 6 эпизодов из 10 выложили. Я месяц назад тут писал, что посмотрел первый эпизод и этого хватило чтобы лишний раз убедиться - Тейлор Шеридан фигни не делает.

Grin73 17.12.2024 16:30

В Дюне Пророчество, в ред. коллегию, не иначе как Петров и Баширов пробрались.
Фем. повестку, рушат просто вдрызг, по итогам 5-й серии

Ну и как обычно, вне всякой логики, персонажей поведение. Ну да мы уже, к этому привыкли

Zalcburg 17.12.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7125011)
если уже 6 эпизодов из 10 выложили

Никогда не смотрю онлайн, даже последний сезон "Престолов". Чтоб если уж пошлО, то смотреть подряд, как сейчас "Наследников", а не остановиться на 6-й и ждать выход еще 4-х.

mlsnn 17.12.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125082)
Никогда не смотрю онлайн

.
Так и я никогда не смотрю онлайн, на Рутрекере выложили, качнул один эпизод и глянул, теперь жду весь сезон, частями не люблю.
Про 6 эпизодов я написал к тому, что отрывок не всегда дает представление, а эпизод уже что-то.

Novichok63 18.12.2024 02:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7104391)
День шакала с Эдди Редмэйн, рекомендую. Иностранные фильмы последние не смотрю практически, а этот зашел, уже 4 серия.
...Поспешил с рекомендацией, 6-я серия все испортила.

хорошая экранизация одноименного романа Фредерика Форсайта, хорошо играет Эдди Рэдмейн, реально передаёт свои проблемы со своей семейкой, но прям выбесила Бьянка (Лашан Линч), чернокожий агент с огромной жопой, шире одетого бронежилета, и постоянно тупым взглядом, с котором она поливает очередями и укокошивает своих подручных сверх своего разведбюджета, и гоняется за белым и женатым мужиком по всей Европе.

https://i.ibb.co/9TcwT6C/image.jpg

Murman-2 18.12.2024 21:57

Смотрим "Убивать осознанно" (Achtsam Morden), немецкий сериал. Уже не помню, где я его подхватил - здесь или ещё где... Сериал хорош, по крайней мере, после двух серий. Любителям диких перестрелок и моря крови лучше пройти мимо.

mlsnn 19.12.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7124306)

Посмотрел первый эпизод.
Парамаунту удалось невозможное.
Фактически это добрый старый первый "Декстер" на максималках.
Атмосфера и проч.
Отдельное спасибо за Кристиана Слейтера и Патрика Демпси.
Ну и чего уж там, за Сару Мишель Геллар.
Жду full season.

Novichok63 20.12.2024 03:09

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7126672)
Посмотрел первый эпизод. Парамаунту удалось невозможное. Фактически это добрый старый первый "Декстер" на максималках. Атмосфера и проч. Отдельное спасибо за Кристиана Слейтера и Патрика Демпси. Ну и чего уж там, за Сару Мишель Геллар. Жду full season.

первая серия на "ура", Слейтер хорош, в озвучке Лостов будто шагнул из сериала "Мистер Робот".

hagakure 20.12.2024 08:13

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7124611)
Вчера начал смотреть новый сериал "Мамонты" с Ю.Стояновым в гл. роли. Ожидания были крайне низкие, учитывая его последние роли. Стоянов, конечно, "играет себя", как и всегда. Но по итогу первой серии могу сказать, что в целом неплохо, продолжу просмотр.

Уже 6 серий просмотрено. В основном всё хорошо, главный герой - няшка. Но у меня когнитивный диссонанс. Всё очень по-доброму, за исключением одной, очень настойчивой, неполиткорректной линии: главного героя постоянно обворовывают таксисты и курьеры, исключительно таджики и узбеки. Видимо сильно они обидели чем-то создателей сериала :confused:

unfashionable 20.12.2024 08:15

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7126853)
Уже 6 серий просмотрено. В основном всё хорошо, главный герой - няшка. Но у меня когнитивный диссонанс. Всё очень по-доброму, за исключением одной, очень настойчивой, неполиткорректной линии: главного героя постоянно обворовывают таксисты и курьеры, исключительно таджики и узбеки. Видимо сильно они обидели чем-то создателей сериала :confused:

Это ваше предвзятое отношение, 3 ляма не узбеки и не таджики с героя поимели, но об этом вы тихонько умолчали.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru